Безвоздушная тревога
|
|
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Второй сингл с нового альбома Би-2 "Spirit", дуэт с Тамарой Гвердцители. Как вам?
Мне очнеь нравится голос Тамары Михайловны, но слабо представлялось, что из такой затеи получится. Оказалось, не всё так плохо Музыкальное оформление , но вот текст
А вы что думаете?
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
ВАРВАРА
| Прослушала пока один раз, особого впечатления пока нет...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:36 | Сообщение # 3 |
Ангел
| да, тамара прекрасна! очень она нравится! то что надо! и музычка хорошая. но текст прослушанный внимательнее задается многочисленными вопросами... "капитан распущенной души..." а с оловянным солдатиком мой мозг взорвался... "стойку обнял оловянный солдатик он окружен, а точней оквадращен(?)" что это за слово? или у меня тугоухость? и я чего не дапаняла? ну томочка чудесная!!!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
Ангел
| "Он окружен, а точней оквадрачен". Типа калмбур.да.
Мне вообще кажется, что проблема песен Би-2 в последнее время - это совместное написание текстов с Яником. То есть по отдельности у Левы и Яника тексты офигенные, но совместное их творчество меня просто убивает. Это адов ад какой-то. Начиная с "ОЧГМ" и дальше.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:05 | Сообщение # 5 |
Последний герой
| Quote (Марта_Квест) "Он окружен, а точней оквадрачен". Типа калмбур.да. Мне вообще кажется, что проблема песен Би-2 в последнее время - это совместное написание текстов с Яником. То есть по отдельности у Левы и Яника тексты офигенные, но совместное их творчество меня просто убивает. Это адов ад какой-то. Начиная с "ОЧГМ" и дальше.
согласен! текста с Яником заметно другие и менее глубокие как мне кажется.. Мне больше понравился ремикс (id&k remix by bagrat vartanian). Тамара прекрасней бы была если бы куплетик спела, а припев да - мощный)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
ВАРВАРА
| Марта_Квест, tazik, о да, коллективное творчество накладывает свой отпечаток: напоминает детскую игру, когда каждый следующий участник должен придумать строчку в продолжение общего стихотворения, рифмующуюся с предыдущей.
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:53 | Сообщение # 7 |
Последний герой
| Quote (ВаРвАрА) напоминает детскую игру, когда каждый следующий участник должен придумать строчку в продолжение общего стихотворения, рифмующуюся с предыдущей. я так иногда пишу стихи с соавторшей по ICQ )))
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |