Глеб Самойлоff & The MATRIXX
|
|
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Глеб Самойлоff & The MATRIXX.
Кто что думает о группе? Любители? Ценители? Почитатели? Есть ли такие? (кроме нас с Олей, прибабахнутых на теме ГС )
Официальный сайт
Группа ВК
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Понедельник, 26.09.2011, 15:24 |
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Кстати, сегодня вышел второй номерной альбом группы - "ТРЕШ"
Скачать бесплатно (и легально!) можно ЗДЕСЬ. (регистарация занимает 10 секунд).
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Понедельник, 26.09.2011, 15:56 |
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
ВАРВАРА
| А то! Только я при сыне пока стараюсь не слушать - это музыка для подготовленных слушателей
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) Только я при сыне пока стараюсь не слушать - это музыка для подготовленных слушателей
Да, не для детских ушей точно. Агрессия какая-то у него параноидальная в последнее время
Причем, второй альбом направлен явно на подрастающие умы.
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) кроме нас с Олей, прибабахнутых на теме ГС ахахаха!!! как верно слово подобрано
ееееееееееееее!!!!!!!!!!!! мы его дождались!!!! за ТРЕШ
а кто хочет купить лимит? и смотреть на меня в нем что надеюсь меня это обойдет стороной конечно... в четверг дядю поеду мучать в гуме. или лучше позвонить?...
я так рада!!!!! точно прибабахнутая на ГС
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
Ангел
| Quote (polinka) ахахаха!!! как верно слово подобрано
я не могла не создать эту тему
Quote (polinka) а кто хочет купить лимит? и смотреть на меня в нем что надеюсь меня это обойдет стороной конечно... в четверг дядю поеду мучать в гуме. или лучше позвонить?...
Я!!! но насчет Гума...хм.. я была там в июле, оч плохи дела у дяди. Да и цену могу себе представить Есть ли смысл именно сейчас заказывать? может месяц подождать? $ падае вроде. Но если бушь заказывать, и на меня лимитку !!!
Quote (polinka) точно прибабахнутая на ГС
давай создадим банду прибабахнутых на ГС?
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
ВАРВАРА
| Ой, девочки нашли новое место для бесконечного и неисчерпаемого флуда на тему ГС)))))) И когда вы уже повзрослеете? А вообще - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, так что я рада за вас!
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Алин, ну шо ты вот
Quote (ВаРвАрА) Ой, девочки нашли новое место для бесконечного и неисчерпаемого флуда на тему ГС))))))
наши страницы вконтактике уже не справляются с таким потоком
Да ладно, мы тут тихонечко пофлудим на тему Обожаемого
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) я не могла не создать эту тему умничка! у тебя наверное сегодня было перебор с трешем =)))
Quote (Марта_Квест) Но если бушь заказывать, и на меня лимитку !!! ну я подайду разузнаю. может на заказ сможет привезти... посмотрим. я его хочу уже с того самого момента как только гс и ко только придумали это название и внесли в массы.
Quote (Марта_Квест) давай создадим банду прибабахнутых на ГС? давай как минимум группу вкотакте забабахаем погда нас отсюда попрут
Quote (ВаРвАрА) И когда вы уже повзрослеете? кхе... ну это же не абы хто, а сам ГС!!! я даже авочку сменила ради такого дела да и, варик, треш - это ешь или не ешь. во))) мы с мартай хаваем и облизываемсо.
Quote (Марта_Квест) мы тут тихонечко пофлудим на тему Обожаемого да тихонько, но тщательно
и все равно хоть тресните "космобомбы" он поет с лагутенко первый вариант был лучше... по мне. этот "лагутенко" всё портит...
еще радует, что в альбоме "делайте бомбы" в оригинале, а не эта фигня имеющая название лайт версия...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
Сообщение отредактировал polinka - Вторник, 27.09.2011, 00:13 |
|
| |