Четверг, 30.01.2025, 08:49 Приветствую Вас Гость |
|
АК. Эпилог-тур. - Страница 2 - Форум
АК. Эпилог-тур.
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
ВАРВАРА
Статус: Offline
| Марта_Квест, ну они ж не Алла Пугачёва и не Кобзон, чтоб 10 раз уходить... они всё-таки рокеры... хотя лучше б твои слова оказались правдой и они остались.
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
Ангел
| ВаРвАрА, ну с тем что игде обещаный "триллер 2"? вот такие они не надежные в оБИщаниях... увы.... Тимур Газизов, Таня Власова, Оля Чистова - знаете кого из этих людей? они или организаторы или еще кто, но к туру по рб причасны...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
Сообщение отредактировал dominika - Среда, 06.05.2009, 15:44 |
|
| |
olga | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
Ангел
| новые данные. концерт в Гомеле перенесли на 1 июня в ГЦК, 19:00 кто со мной? хм... с танцполом... хачу
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:49 | Сообщение # 24 |
ВАРВАРА
| я пас. И понедельник, и танцпол... хватит с меня танцпола в Минске
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
Ангел
| ВаРвАрА, а могилев... по ходу фотики низзя. сказали фоткать телефонами я вот думаю, если концерт в гомеле первого, то игде они будут 30??? варварушкааааааааааа
Сообщение отредактировал dominika - Четверг, 07.05.2009, 18:58 |
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
ВАРВАРА
| в Могилёве тоже танцпол, да и после ночи в поезде я на работу с трудом... особенно, когда на работе горячая пора. А она будет уже горячая... Куда фотики нельзя? в Минске нельзя? Они охренели или как??? Что за каменный век вообще??? Блин, вот за что я люблю Би-2, так это за то, что с ними никогда таких проблем нету: фотографируйте люди добрые, сколько хотите, мы вам даже попозируем. Очень прикольно телефоном фоткать, просто зашибись... А 30-го они будут по Минску шататься, мот к нам на встречу заглянут))))))))))))))))
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) Куда фотики нельзя? в Минске нельзя? Они охренели или как??? Что за каменный век вообще??? я вот о том же! вообще в беларуси нельзя. в группе уже бурная дискуссия благодаря мне развилась нет я не понимаю почему на других концертах агаты можно фоткать, а у нас нельзя? какие фотки не посмотришь с концерта у всех фотики кругом! если запрет фотопаратов и прочей техники идет от группы, то в любом городе/стране нельзя. как это например с бутусовым и группой ю-питер. у них ни на каких концертах нельзя. а тут там можно, а здесь нет. бред! или у нас такие крутые организаторы или я не знаю... бред в общем... еще эти дамы не понятно какому месту к агате пишет - Хочу сказать следующее!!! Если кому-то что-то не нравится, это ВАШИ проблемы!!!!! я ж нормально у них спрашиваю - ПОЧЕМУ???? Quote (ВаРвАрА) А 30-го они будут по Минску шататься, мот к нам на встречу заглянут)))))))))))))))) я вот про это
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
Ангел
| Ох, как же было круто! Кусайте локти все, кто туда не попал!!! Отпишусь вкратце, раз уж темка у нас такая есть. на концерт я идти и не хотела,точнее, и хотелось, и не хотелось.... но на ДР в подарок получила билет на танцпол, так что идти пришлось. Ко Дворцу спорта мы с сестрой подощли где-то в 18.40, и что меня убило сразу, так это очередь, которая змейкой тянулась от входа, чуть ли не до Дома физкультурника Так что оргам незачет И очередь эта тааааак медленно ползла, что я пыталась дозвониться до Доминики с вопросом : "Уж не раздевают ли там на входе до трусов?", но мадам Доминика, видать, висела уже где-то на заграждениях танцпола в первом ряду, и от такого счастия была не в силах подняк трубку (пользуясь случаем передаю привет... ) Добравшись до танцпола, я заняла своё любимое место, то есть в самом конце А там очень даже неплохо видно, кстати! Ждать пришлось еще минут сорок, т. к. ряды оочень медленно заполнялись, уже писала по какой причине. Однако мы были вознаграждены за наши ожидания! Так около восьми часов, концерт начался.Тут я осталась одна, т.к сестра с криками:"разойдитесь, я иду!!!" на огромных шмильках ринулась в самую гущу событий Так вот, о концерте... Ух, товарищи, что я вас скажу в целом: ЭТО БЫЛО ОФИГЕННОЕ ШОУ!!! Чувствовала себя в "Олимпийском", не меньше! Самое лучшее что нам привозили Би-2 ( а это "25 песен хором") и рядом не лежало!! Просто офигенно!! Других слов нет!!! А звук то какой!! А свет! настоящее лазерное шоу! Где-то в середине концерта на меня из толпы выскочила Варвара! Варик, я очень была рада тебя видеть! Вот такой короткий и путанный вышел мой рассказ. Просто я вся на эмоциях, и мыслишки мои убегают друг от друга Все кто был на концерте в Минске ( или будет в других городах), отписывайтесь, интересно узнать ваше мнение.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Ангел
| Quote (dominika) нет я не понимаю почему на других концертах агаты можно фоткать, а у нас нельзя? Кстати каку тебя там с фотиком вышло? Не цеплялись? Просто я дофига зеркалок на танцполе видела... про остальное уж молчу...
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:17 | Сообщение # 30 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Кстати каку тебя там с фотиком вышло? для начала пойду на контакт и набью морду людям, которые просто кричали, шо низзя!! фотики низзя. ухахаха! насмяшили. рррр! все там мона. меня конечно стреманул этот метало-искатель, но ничего не проверили. даж пакет не открыли. а мо у мну тама бомба была? Quote (Марта_Квест) очередь, которая змейкой это змейка еще и внутри в зал пройти тож тянулась. меня так насмешило эта честная очередь Quote (Марта_Квест) но мадам Доминика, видать, висела уже где-то на заграждениях танцпола в первом ряду, и от такого счастия была не в силах подняк трубку (пользуясь случаем передаю привет... ) доооо я слышала, что некто звонит. хотелася поднять и чэстно послать, нашли время! но не могла даж дыхнуть не говоря ужо про другие движения. тябэ тож привет! а потом кстати я звонила ты чего не подняла? ы? заслушалася "ляг отдахни и послушай...."?
Сообщение отредактировал dominika - Суббота, 30.05.2009, 01:18 |
|
| |
olga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:19 | Сообщение # 31 |
Ангел
| итак о концерте. сказать по правде чувство такое, что стала на два размера меньше как минимум! это ужОс! ааааааа! я еще возмущалася, шо на уважаемом мною бутусове было тесно. ооооооо там было можно даж лечь. но на агате.... давили, давили и еще раз давили. причем пацаны 2х2! стыдно быть такими. фу! девочки рядом маленькие, а они их давят. нет шоб пропустить! не культурные фанаты агаты кристи. самойловым должно быть стыдно за своих фанатов. а когда началсо концерт так сзади так надовили шо аж парапед сдвинули почти к самой сцене! оооо у глеба выражение лица такое было гыгыгы наверн думал к нему ща ломануцца помучаяся трошки в этой давки решила последовать совету варика и смотаться оттуда. ох, вышла как с парилки! вся мокрая. так что первая часть концерта заполнилась слабо. мысли были как бы это не задовили меня... ну когда вышла и еще умудрилась сеть в секторе вот тама полностью наслодилась всем концертом Quote (Марта_Квест) Самое лучшее что нам привозили Би-2 ( а это "25 песен хором") и рядом не лежало!! Просто офигенно!! Других слов нет!!! А звук то какой!! А свет! настоящее лазерное шоу! доооо этот экран просто прэлесть! еще прикольную штуку пускали в зал: звук прекрасен! хотя у бутусова тоже супер звук был. это только шота би-2 не паряться по этому поводу играют для себя. в первом ряду звук норма в общем, мне все понравилось! а это "чики-чики-чики" жаль шо последний раз еще хочу , но тока не тацпол!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:22 | Сообщение # 32 |
Ангел
| минусы концерта: непревильно разместили очередность песен... глупа пихать первый все новые. их мало кто знает! надо смешивать. разогреть зал старенькими... мало общения с залом! вот би-2 так не заткнуть! а эти маучаць... вот вам вадимка и глэбушка хорошие кадры. исчо ё
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:58 | Сообщение # 33 |
Ангел
| исчо забыла! у них это бидвашняя манера крычать появилася ууууууууу или оооооо или чет еще я такого не замечала раньше по крайне мере...
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:55 | Сообщение # 34 |
Последний герой
| СХОДИЛ!!! СУПЕЕРРР!!! такого шоу наша деревенька еще не видывала! Проходил в кинотеатре! Звук свет организация вопшем всё высший класс! прям как после Дворца спорта ощущения!) билет даже не спрашивали на входе)) жаль автографы не удалось взять, они как-то быстро сбежали.. 2 часа колбасили с маленьким перерывом на бис. Спели буквально все что хотел услышать, контенгент поразил): дядьки с сединой!)) и даже малыши в колясках!) на счет уууу и оооо не заметил такого.. буду видео пересматривать сообщу. Фотки кому интересно кину в контакт, если и видео хочется обращайтесь.
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:21 | Сообщение # 35 |
Ангел
| tazik, все надо и фотки, и видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 36 |
Последний герой
| ну тада залью на диски как нить передам!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:28 | Сообщение # 37 |
Ангел
| Quote (tazik) ну тада залью на диски как нить передам! да!!!! а ты на фотик снимал видео или еще на что?
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:47 | Сообщение # 38 |
Последний герой
| на фотик, но качество достойное, даж очень
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:30 | Сообщение # 39 |
Ангел
| я тоже на фотик)) даж не смотрела еще....
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:44 | Сообщение # 40 |
ВАРВАРА
| я не тормоз =) в общем, присоединясь ко всем восторженным отзывам относительно качества звука и картинки. Волшебные лучики тоже очень приятно поразили - какое-то ощущение нереальности полной. Порядок песен и толпа убили просто. Раньше, сидя в 3-5-м ряду КЗ и танцуя в проходах лишь на последних 2-3 песнях, я мечтала о концерте с танцполом. Теперь понимаю, это было ошибкой: Агата не совместима с таким обезумевшим танцполом. Хотя... может они так ошалели от осознания того, что этот восторг дан нам в последний раз. В общем, именно из-за осознания последнего раза я и терпела весь этот ад первых рядов. До тех пор, пока не заболело сердце и не стало тяжело дышать. С трудом выбралась из толпы, одежду и волосы можно было отжимать и выкручивать. А взгляд был такой безумный, что Марта_Квест меня, кажется, даже не сразу узнала. Видела, как колбасились и орали песни 40-летние тётеньки, как плакали некоторые подростки на последней песне...
|
|
| |
|
|
|