27 ноября 2011 Минск Дворец Спорта
|
|
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 21 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (polinka) вопрос для размышления, что мы услышим, если релиз пластинки"Spirit" переносится на 1 декабря? новое не изученное или старое все? не понятно...
Меня это выбешивае. Я не хочу новые песни услышать впервые на концерте . Повторюсь, мне хватило в этом плане "Эпилога". Я зол
Quote (ВаРвАрА) И вообще: я лично очень страдаю и буду страдать и переживать до тех пор пока не положу под подушку билет, поэтому хотелось бы решить этот вопрос в максимально кратчайшие сроки.
Да, надо как-то быстрее. А то нервное это дело
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:38 | Сообщение # 22 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Меня это выбешивае. Я не хочу новые песни услышать впервые на концерте . Повторюсь, мне хватило в этом плане "Эпилога". Я зол да я вот про тоже! аааа! хочу альбом потом концерт. и кричать с ними вместе!!! то есть петь или все старое =) а то прикиньте такое клевое когда никто не знает песню, а ты знаешь! еее))) я такое на "опитимисте" прочувствовала
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
nedotroga | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:00 | Сообщение # 23 |
Медленная звезда
| я не думаю, что сейчас она сама в теме. но если вы все настаиваете, я позвоню и узнаю)
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:28 | Сообщение # 24 |
Последний герой
| на счет военкомата я буду знать точно в 20ых числах ноября.. но 1 фан билет я буду покупать полюбому)) тут уж как повезёт.. если что у меня есть запасной план по поводу скидки, но всёравно надо будет ждать билетов почти до самого дня концерта.. Дана, позвони - за спрос не бьют в нос) но я предполагаю что она скажет))
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
nedotroga | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:44 | Сообщение # 25 |
Медленная звезда
| она сказала, чем больше, тем больше скидка. так что активизируемся и зовем друзей-знакомых. И что насчет группы ВКонтакте?? можно из нее приглашать людей, которые Би-2 слушают
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:41 | Сообщение # 26 |
Ангел
| Фан клуб Тени предоставляет ЭКСКЛЮЗИВНУЮ возможность попасть на концерт со скидкой
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:44 | Сообщение # 27 |
Ангел
| смешно звучит и приписка с учетом вступления в ф/к. а если надо, то я могу спросить у знакомых... и это ничего будет? это тогда не ф/к... хм... а больше это на сколько? не понятно...
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
ВАРВАРА
| Имхо из встречи вконтакте приглашать не стоит, а то ведь мы такими темпами и для Другого неба скидку организуем ненароком... Так что спрашивайте исключительно у друзей-знакомых и побыстрееееее...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:35 | Сообщение # 29 |
Ангел
| Да у меня собсно билет давно лежит. Но нужен еще один для хорошего человека ,так что на меня впишите, плиз.
Кстати, вчера по дороге на работу узрела не маленький такой бигборд с Би2 (Запорожская площадь ). Второй такой же встретился мне вечером на улице Дорошевича, рядом с кафе День и Ночь. Я прям в шоке , до этого я только со Стингом у нас такую завлекаловку видела. Видно не оч так дела с продажей идут ы
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:34 | Сообщение # 30 |
Ангел
| охохо... что-то переживаю я с билетами... чуть больше месяца осталось, а я не обилечена...
по телику рекламу крутят. что-то там про новый альбом не говорят. только "оптимиста" вспоминают... так что не ждите новых песен ну кроме "оптимист" и "любовь и ненависть".
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 31 |
Последний герой
| Quote (olga) по телику рекламу крутят. что-то там про новый альбом не говорят. только "оптимиста" вспоминают... так что не ждите новых песен ну кроме "оптимист" и "любовь и ненависть".
зная Би-2 не первый год, это звучит глупо)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:55 | Сообщение # 32 |
Ангел
| tazik, не паняла?...
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:27 | Сообщение # 33 |
Последний герой
| Quote (olga) tazik, не паняла?... ну конечно же споют новые песенки "эхсклузивно" для родины
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:48 | Сообщение # 34 |
Ангел
| Тут как бэ народ кипишуе, что танцпол практически раскуплен. Сейчас побегут фан скупать
Я конечно думаю , что это искусственно созданный ажиотаж , но если танцпол действительно хорошо пошел , то как бы орги кхм...не пожадничали
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:43 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Марта_Квест, ты издеваешься? я и так тут сижу нервничаю, а ты еще такое пишешь!!!! ррррр!!! а где ты вычитала, что танц хорошо пошел? не знаю как-то за такую цену, когда в лучшие времена стоил он в три раза дешевле... неужели все истосковались по землякам? во довели белорусов би-2
Quote (tazik) ну конечно же споют новые песенки "эхсклузивно" для родины ну это может быть. ну особо не хочется много этого "эксклюзива"...
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:16 | Сообщение # 36 |
ВАРВАРА
| Quote (olga) ну это может быть. ну особо не хочется много этого "эксклюзива"... А мне всё равно, что они будут петь, хоть репертуар Булановой или Бабкиной, я тааак по ним (би-2) соскучилась!!! Давайте может уже с билетами определяться, я что-то сбилась со счёта, сколько нас в фан-зону?
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:35 | Сообщение # 37 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) из встречи вконтакте приглашать не стоит у них там свой "список бесплатных билетов"...
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:02 | Сообщение # 38 |
Медленная звезда
| да, предлагаю уже звонить Александре. у меня тут +1) девчонка тоже хочет. быренько считаемся и я звоню.
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:37 | Сообщение # 39 |
Ангел
| вообще то леша тему спец создал, а все молчат...
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Ангел
| Билеты на точках остались только на ряды по 280 000 - 290 000. Аншлаг.ггг
|
|
| |