Релиз пластинки намечен на 22 ноября ( по информации лейбла "Мистерия звука" - 1 декабря).
В декабре увидит свет результат одного из самых неожиданных творческих союзов Би-2 с эстрадно-симфоническим оркестром МВД России под управлением Феликса Арановского.
В содружестве с этим знаменитым дирижером, носящим звание Заслуженного Артиста России, а также с Заслуженным Деятелем Искусств России аранжировщиком Геннадием Корниловым и еще 65-ю участниками симфонического оркестра МВД, Би-2 подвергли переработке 25 своих песен, включая такие хиты, как "Полковнику никто не пишет" и "Серебро".
Поскольку в пластинку было решено включить и популярные коллаборации Би-2 с их друзьями-артистами, в записи также приняли участие оригинальные исполнители этих дуэтов: Диана Арбенина, Рейнарс Кауперс (Brainstorm), Юля Чичерина, Инна Желанная и Катя Белоконь (Вельвеt). Помимо них, студию Мосфильма посетила и солистка группы "Zventa Sventana" Тина Кузнецова, которая исполнила вместе с Шурой раритетную композицию Би-2 "Провидение Новой Луны", которая датируется еще началом 90-х.
Трек-лист:
CD1
1. Intro
2. Зажигать
3. Последний Герой
4. И Корабль Плывет...
5. Достучаться До Небес
6. Небо Без Края (+ И. Желанная)
7. Скользкие Улицы (+ Brainstorm)
8. Теряю Голову
9. Фламенко
10. Мой Рок-н-ролл (+ Чичерина)
11. Моя Любовь
12. Медленная Звезда (+ Д. Арбенина)
13. Реки
CD2
1. Дурочка
2. Научи Меня Быть Счастливым (+ Вельвеt)
3. С Тобой
4. Из-за Меня (+ Д. Арбенина)
5. Прощай Берлин
6. В Этом Городе (+ И. Желанная)
7. Варвара
8. Забери Меня (+ И. Желанная)
9. Небо
10. Провидение Новой Луны (+ Т. Кузнецова)
11. Волки
12. Полковнику Никто Не Пишет
13. Серебро
P.S. Надо же, год выпуститься не могли, а вот по заказу САМОГО сыграли один раз "Мой рок-н-ролл" - и на тебе О_о
P.P.S. Тему создала для приличия, форум, так понимаю, тю-тю... пал смертью храбрых.