Клип на "Шар земной"
|
|
Марта_Квест | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| айайай! Почему в этом разделе еще ни одной темы? Предлагаю исправить это досадное упущение! Итак, "Шар земной". Очередное творение ( )от андрющенко-младшего. Очередной видеоряд, который снова "не похож ни на одну из предыдущих видео работ би-2 " (с). И снова набор ооочень умных слов от Шуры : "нуар", "art house movie" и всё такое. А теперь предлагаю забить на все эти заумные термины и выразить своё мнение от увиденного. Понравилось? Оправдал ли клип ваши ожидания? Отписываемся, делимся впечатлениями
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
ВАРВАРА
| выложите кто-нить на фтп космоса, я скачаю, посмотрю...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Там ссылка на youtube, а с него я качать не умею. Да и вообще, странно как-то, почему нельзя было как раньше просто выложить для скачивания Или я чего-то не понимаю.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
Медленная звезда
| можно скажать через данлоад мастер, или просмотреть, а потом найти у себя на компе, на цэ диске, в апликэйшн дата.. ну мне понравился клип, только что-то Лева кажется недовольным, лицо такое сдержанное. а вообще судя по тексту песни клип таким и должен быть, черно-белым. краски испортили бы все настрение.
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
ВАРВАРА
| я очень люблю чёрно-белые клипы... только вот множество негативных отзывов портят предвкушение... как доберусь скачать, поделюсь вчепятлениями)
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Последний герой
| не такой уж он и концептуальный) видали и похлеще! да вот хочется живости какой-то, большей эмоциональности, динамики. Да песня располагает скажете вы и будете правы, но всетаки настроение от песни не совсем такое, как передается в клипе! Да и выглядит простовато, быдлослушатель (звычайны хлопец/дзяучына которые дальше музтв не щелкают) может сблевануть на экран. Но уже какой есть.. от этого и отталкиваемся, что сделано, то сделано. Так вот что касается Левы в клипе) Всетаки грустная мина... ну хоть бы сделал вид что улыбается немного.. под конец клипа создается впечатление, что из него прям выдавливают слова)типа робот) Еще проблемой является видимость музыкантов, т.к. качество видео на том же ютубе.. вопщем посмотрел я его по телеку и стало немного лучше, но всеравно.. Однако вывод: смотреть всем. в этом определенно что-то есть, да и Лева неплохо сыграл. must see вопщем
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
ВАРВАРА
| как-то ты сам себе очень противоречишь...
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
Неверный друг
| Клип все ждали с нетерпение. На форумах и сообществах уже посыпались комментарии. Впрочем количество положительных и негативных отзывов где-то одинаковое. Не могу сказать что я была потрясена увиденным, но определенный шок испытала… Само решение снимать в жанре нуар, достаточно странное…я бы сказала дикое. Рассчитано было это или нет…скорее да. Повергнуть в шок, сыграв на противоречии. По сути нуар это мрачные сцены, пессимизм, атмосфера цинизма, значительная степень женоненавистничества. А песня Шар земной это полное противоречие. Именно это должно вызвать ( вызывает) резкий надрыв эмоции, шок у зрителей. Контраст привлекает и отталкивает… Это как говорить о мире и показывать ужасы войны. Сила воздействия увеличивается. В принципе работа понравилась. P/S Среди белого черною краской, Среди мира осколком войны... Всё простое слишком опасно, И ни так как увидели б мы.
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Последний герой
| Quote (АПРЕЛЬ) А песня Шар земной это полное противоречие. Именно это должно вызвать ( вызывает) резкий надрыв эмоции, шок у зрителей. Контраст привлекает и отталкивает… Это как говорить о мире и показывать ужасы войны. ну примерно я это и хотел сказать)) как-то противоречиво вопщем)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
Неверный друг
| Quote (tazik) как-то противоречиво вопщем) как-то ДА! я клип ещё раза 2 пересмотрела..и вроде как больше не хочу.( нехватка чего-то... остренького
|
|
| |
nedotroga | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
Медленная звезда
| вот-вот! этот клип не из тех, которые можно пересматривать. хотя бы потому, что лева кривится))) а не улыбается, и нет его привычных жестов, движений..может, потому, что его заставили стоять без движения весь клип, он и недоволен?
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
ВАРВАРА
| посмотрела... кризис однако...
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Медленная звезда
| Quote (ВаРвАрА) кризис однако...
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
Неверный друг
| главное чтобы не творческий))
|
|
| |
katyasandra | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Неверный друг
| Нормальный клип , только Лева немного дипрессивный. В клипе мне больше всего понравился кассический костюмчик Шуры Добавлено (27.04.2009, 20:16) --------------------------------------------- Пачыму целый день никого нет в форуме, как мы можем общаться?
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 16 |
Ангел
| да уж.... не зацепило.....
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
Ангел
| кстати, вы знаете эта песня написаная левай исключительно на клавишных. он их изучает. если вы это знали, то простите...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
Последний герой
| знали )) прощаем)))
|
|
| |