Боуи
|
|
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
ВАРВАРА
Статус: Offline
| Классный, яркий динамичный клип. Очень понравился. Особенно после Шара. Да и вообще я люблю концертные клипы.
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) я люблю концертные клипы. ага и им проще. не надо заморачиватся на сюжет да и дешевле вышел уже? не слыхала. в смысле не видела еще. надо будет найти...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Последний герой
| тяжело искать)) мне понравился! и смотреть лучше по телику тут какчество не очн и ощущений меньше..
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Ангел
| tazik, мне по телику не где смотреть вот такой я прошлый век ни одного муз канала нет :((
мы бодры веселы и безумно больны (с)
Сообщение отредактировал dominika - Четверг, 09.07.2009, 23:26 |
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Клип просто рвет башню :)) Я после просмотра долга не могла понять, как это Би-2 просуществовали столько времени без подобного клипа. Хочется смотреть, и смотреть. Quote (dominika) ага и им проще. не надо заморачиватся на сюжет да и дешевле dominika, ты посмотри сначала. НЕ проще, т.к. снималось явно не с одного дубля.А про сюжет... дык покажи мне стоящий сюжету Би-2 в неконцертных клипах за последние пару лет? НЕ дешевле. Я так думаю, что сложить бюджет парочки клипов Андрющенко-млдашего ( ну.. "Он плохо кончил" и "Шар") и помножь на несколько раз.Видна рука мастера, это вам не Андрющенко, да. А еще бурно обсуждалась везде идея с масками Боуи. Мне очень понравилось! :)) А Лева в ней похож на Тилля Линдеманна Кстати, по "Первму музыкальному" уже крутят, только там он называется почему-то не "Боуи", а "Мастер" О______О
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
Последний герой
| с одного дубля, это лайв выступление если вы еще не догнали)) с презентации. просто много камер и ракурсов. и ляпы кое-где заметны.. МАСТЕР)))
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
Ангел
| Quote (tazik) это лайв выступление если вы еще не догнали)) Да шо вы говорите:))) Я не про то... пару раз мелькнулся мне пустой зал, но утверждать не буду, пересмотреть клип негде, может и глюке. Quote (tazik) и ляпы кое-где заметны.. Подумаешь, ляпы... Для меня лично "Шар" - один сплошной ляп. А тут просто ляпики маленькие :))
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
nedotroga | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Медленная звезда
| и мне понравился, именно потому что люблю такого рода клипы. на группу приятно посмотреть, + за кулисами, приколы их))) с масками вообще классно придумали! действительно, после Шара этот клип цепляет
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |