20.05. В гостях у КП
|
|
Марта_Квест | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Завтра, 20 мая, на сайте "Комсомольской правды" пройдет онлайн-крнференция с Би-2. Музыканты ответят на ваши вопросы в среду, 20 мая, с 15.00 до 16.00 (время минское!!) Задавать вопросы можно уже сейчас! Внимание! Общение будет происходить в видео-режиме, по окончании трансляции здесь можно посмотреть фрагменты и прочитать стенограмму. От себя добавлю, что на ваш вопрос вы реально можете получить ответ, т.к. лично проверялось на других гостях КП Итак, напоминаю: вопросы задаём ЗДЕСЬ
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
nedotroga | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Медленная звезда
| спасибо за информацию!!
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Итак, стенограмма и видео появились на сайте!
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ангел
| ООО.. на мой вопрос ответили О___________о
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Последний герой
| - Дана передает вам привет из Минска. Встречаетесь ли вы со своими поклонниками в клубах. Можно ли организовать встречу для минского фэн-клуба. Очень бы хотелось. - Обычно – да. Когда мы приезжаем в города, мы устраиваем автограф-сессии и там происходит встреча с поклонниками. А в Белоруссии мы будем осенью, поэтому наверняка увидимся. нуну)) поглядим)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Неверный друг
| насущный вопрос.) будем ждать...
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
Ангел
| Quote (tazik) - Обычно – да. Когда мы приезжаем в города, мы устраиваем автограф-сессии и там происходит встреча с поклонниками. А в Белоруссии мы будем осенью, поэтому наверняка увидимся. На моей памяти одна-единственаня автограф-сессия А Дана, как я поняла, в тесном кругу предлагала Такая идея мне нравится А меня так вообще чужим именем назвали
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
Ангел
| надо было задать вопрос конретно от нашего фан-клуба! чо за единоличество???? Quote (Марта_Квест) На моей памяти одна-единственаня автограф-сессия это точно и то там они встречаются со всеми кому было не лень прийти Quote (Марта_Квест) в тесном кругу предлагала Такая идея мне нравится хаха зато я думаю бихам наврятли такая идея по душе
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
nedotroga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Медленная звезда
| ничего себе! я только сейчас увидела, что они ответили на вопрос!=) прикольно ну я бы хотела личной встречи ф/к с ними, или хотя бы в клубе собрать самых-самых преданных поклонников и пообщаться
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Как дополнение к онлайн конференции - Леву и Шуру Би-2 заставили платить за исполнение своих же песен 3000 евро : Шура Би-2: - Как-то мы встретились с ребятами из «Квартета И». Я предложил пойти в модный клуб типа «Симачева», «Феймос». Но Максим Виторган уговорил нас пойти в караоке. И вот нас заводят в отдельную кабинку, мы заказываем алкоголь, поем все «Би-2», «Сплин», «Агату Кристи», Диану Арбенину... В итоге нам приносят счет на 3000 евро! Я говорю: ребята, вы дураки, что ли? За свои песни платить такие деньги? Я бы вам бесплатно спел!
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
Последний герой
| эта цитата с ПП. ) а ваще это реально собрать поклонников в клубе))) и тем более тока для ф\к (неофициального)))) кажись фантастика) лудше на шашлыки и скажу что в бобруйске это реально даж без организации) мой родственник так пил водочку и коньячки с би-2) да и очн надо разве?)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Ангел
| Quote (tazik) а ваще это реально собрать поклонников в клубе))) и тем более тока для ф\к (неофициального)))) кажись фантастика) Какой клуб? Сняли кабинку/отдельную комнатку в каком ресторане-кафе. Само то! И почему ж нереально? Были ж когда-то чаяпития там всякие... Если кто захочет сказку сделать былью и обладает наглостью и упорством - сообщу к кому обращаться
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Если кто захочет сказку сделать былью и обладает наглостью и упорством - сообщу к кому обращаться ну и кто у нас под это описание подходит? отзовись! давайте сделаем встречу "тени"+би-2! Марта_Квест, а вообще это реально? это ж сколько надо наглости и упорства? в один месяц так точно не уложишься Quote (Марта_Квест) Были ж когда-то чаяпития там всякие... а вообще да ребятки разленились... раньше столько всякого было, а ща...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |