Четверг, 30.01.2025, 09:06
Приветствую Вас Гость

Фан-клуб группы БИ-2 "ТЕНИ"

Лунапарк. Рецензии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Марта_Квест  
Лунапарк. Рецензии
Марта_КвестДата: Пятница, 05.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 1
Статус: Offline
Название темы, думаю, говорит само за себя. Собираем здесь отзывы со всех углов рунета о новом альбоме группы.
И для начала рецезия Гуру КЕНа на сайте Newsmusic.ru

Нельзя сказать, что диско-рок является в 2009 году таким же актуальным жанром, каким он был в 2006 году, во время выхода предыдущего альбома «Молоко». Однако «Би-2» смогли найти в этом избитом жанре немало интересного.

"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О

Сообщение отредактировал Марта_Квест - Пятница, 05.06.2009, 14:16

Марта_КвестДата: Четверг, 11.06.2009, 16:46 | Сообщение # 2
Ангел
Награды: 1
Афиша.ру. Отзыв от Александра Горбачева :

Нас часто упрекают, что мы делаем русским группам нелегитимные скидки; группе «Би-2» я готов сделать скидку даже больше, чем прочим: за программу «Биология», за поддержку новых групп, за внимание к тому, что происходит вокруг (собственно, благодаря этому из всех групп второго поколения рокапопса они одни и остались в живых по-настоящему). Что касается нового альбома — в «Солянку» после него «Би-2» не позовут, но это только по старой памяти. Потому что в остальном все по последней моде: диско-панк, бодрость духа, много квазивинтажных клавишных, скаковой ритм и все такое прочее. Смущает в этом, во-первых, вокал — при всем уважении, позерские завывания Левы остались где-то во временах песни «Варвара»; как только вступает Шура, все становится гораздо адекватнее. А во-вторых — я лично вообще не понимаю, о чем поется в этих песнях, хотя они на русском языке (впрочем, вот Боря Барабанов понимает; может, это личное). И песни все-таки не то чтобы ах. Лучшая, по-моему, вот эта — прогулочная безделица без всяких претензий, какой чудесный пень — и баста, даже без диско-панка, почти что Лещенко.

Это полный текст. Камменты можно оставить Здесь

"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О

tazikДата: Четверг, 11.06.2009, 19:27 | Сообщение # 3
Последний герой
Награды: 2
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) красава! Согласен во многом с Горбачевымм!

Мне не решить вопросов вечных
Я не подам руки при встрече
И где конец, а где начало-
Не разобрать, смешного мало..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Кого бы Вы хотели видеть в качестве администратора фан-клуба?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
made by tazik © 2025 |