Как я раскрутил Би-2
|
|
Марта_Квест | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Под сей опус не жалко и темы новой. Как я раскрутил Би-2 Всем втыкать и плакать P.S. У "Советской Белоруссии" чувство юмора не было изначально, аль это приходит с возрастом?
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Ангел
| а че тут обсуждать?.... насмяшили. название просто супер!!!!!!!!!!!! только вопрос чего это о би-2 заговорили только после "брат'2" раз он так их раскрутил? а давайте к этому дяде в гости сходим пусть он нам это все даст - если кому нужен раритет — обращайтесь: дома в диване лежит конверт, почтовые реквизиты на котором лично надписаны Шурой и рисунок страшенннный........ шурику нос сделали аж жуть... лучше бы рецензию на "лунапарк" написал. скоро напишут, что и рыбака раскрутил некто из рб привычка видать нашего народа говорить о "земляках" только тогда, когда они стали популярны где-то далеко от страны, где родились... даже не знаю какой смайл поставить грусти или смеха
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
ВАРВАРА
| бред какой-то...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Хо-хо! Сейчас только на авторство посмотрела. ОК простительны такие вещи
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
Последний герой
| Айда под диван!!)))
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
katyasandra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Неверный друг
| Привет!!!!!! карикатура неплохая! Шурин образ раскрыт, но неправильно!
|
|
| |