Что-то с сайтом...
|
|
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
ВАРВАРА
Статус: Offline
| После каких-то двухдневных работы юкоза что-то случилось с внешним обликом нашего сайта... Алексей, если хотите избежать смерти (ну ты понял, о чём я), сделайте что-нибудь!!!
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Последний герой
| некоторые фишки пока не удается исправить/вернуть.. кто найдет недочеты пишите сюда - подумаем
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
ВАРВАРА
| нашла: в меню слева выбранный пункт выглядит как просто чёрный квадрат
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
ВАРВАРА
| блин, это какая-то катастрофа: 1) репутацию изменить никому не могу: всплывающее оранжевое окошко на стадии загрузки исчезает; 2) смайлы в сообщение вставить не могу: при нажатии "все смайлы" возникает и тут же исчезает пустое оранжевое окошко. Что это за блокировка? На компе все настройки остались прежними, я даже AdMuncher отключила, думала, мот он блокирует, нифига.
|
|
| |
shudra | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
Неверный друг
| Quote (ВаРвАрА) блин, это какая-то катастрофа яна права!!!!!! людзі!!!!!! зрабіце што небудзь!!!!!!!
как свищет ветер осенний!.. тогда лишь поймёте мои стихи, когда заночуете в поле...
|
|
| |
|
olga | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Ангел
| а черный квадрат все равно остался... хотя больше на прямоугольник похож
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
Ангел
| еще вопрос. почему написано у меня репутация 4, а в окошке тока три? и у алексея с недотрогай такое же...
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Ангел
| ВаРвАрА, я читала, что после всех этих перестановок на юкозе с большинством проблем сталкиваются именно админы сайтов (вплоть до того, что обычные юзеры спокойно бродят по форуму, а админы даже зайти не могут). Видать, перемудрили они там что-то с админками. Ешшо один глюк, который появился за пару дней до начала этих глобальных нововведений: последнее сообщение указывает на хвост в одной теме, а само это сообщение находится в соседней ветке
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
ВАРВАРА
| Quote (Марта_Квест) Ешшо один глюк, который появился за пару дней до начала этих глобальных нововведений: последнее сообщение указывает на хвост в одной теме, а само это сообщение находится в соседней ветке этот глюк был с самого начала, просто в последнее время я зачастила с переносом сообщений/разделением тем
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
ВАРВАРА
| Quote (tazik) репутацию меняю без проблем (смотри свою) смайлы как видим тоже а я так до сих пор ничего и не могу сделать ни с репутацией, ни со смайлами *плачет* у меня скоро истерика начнётся!
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Ангел
| эх, тяжела жизнь админа ВаРвАрА, все наладиться! верь!
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Последний герой
| какой у вас браузер? рекомендую оперу Quote еще вопрос. почему написано у меня репутация 4, а в окошке тока три? и у алексея с недотрогай такое же... хз даж.. у меня аналогично... реально предположить что там справа должна быть полоса прокрутки - ее нет.. ацтой... квадрат малевича зависит от нашего выбранного дизайна (типа по умолчанию) не нахожу как его убрать, походу невозможно..
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
Ангел
| Пора линять с юкоза
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
Последний герой
| альтернатива? архив? переезд? смысл?
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
Ангел
| значит квадрат это их лажа? раньше же не было такого... ну сайтов тьма ток поискать... ну так сразу линять... если б накрылся оканчательно сайт, то это да, а так... в начале нужно было думать.... ужо поздно.
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Ангел
| tazik, а у варвары же вся репутация есть... это ток у нас нечто не понятное...
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:37 | Сообщение # 18 |
Последний герой
| Quote (dominika) значит квадрат это их лажа? раньше же не было такого... ну сайтов тьма ток поискать... ну так сразу линять... если б накрылся оканчательно сайт, то это да, а так... в начале нужно было думать.... ужо поздно. юкоз не такой уже и ацтой! не факт что другие системы будут и есть лучше, а улучшения на юкозе вполне заметны ( пользуюсь давненько), естественно приходится чем-то жертвовать. Quote (dominika) tazik, а у варвары же вся репутация есть... это ток у нас нечто не понятное... верно.. + косяк
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
ВАРВАРА
| а меня достало уже жертвовать смайлами и возможностью смены репутации... блин, нервы сдают... а мозила лучше, чем опера и это факт. Даже мои программисты на работе так сказали.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
Ангел
| У меня черный квадрат только в IE, в опере всё нормально
|
|
| |