Четверг, 30.01.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость

Фан-клуб группы БИ-2 "ТЕНИ"

аууууууу! товарищи!!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аууууууу! товарищи!!!!
olgaДата: Вторник, 05.05.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 2
Статус: Offline
нет наш сайт нужно назвать деревня глухамань в стране би-2 bag куда все прападают? то пишут, пишут, а потом бац и в кусты... новости вообще уже три месяца не обнавляються! уже альбом новый на носу, а мы все еще с 8 марта поздравляем!!!!!! *полетел булыжник в огород админа (ов) как больше нравится* admin
я против такого затишья! только я и Марта_Квест не дает погибнуть оканчательно форуму... эх, вы, фанаты. ФАНТИКИ!!!!!!!!!!!! badmood

мы бодры веселы и безумно больны (с)

tazikДата: Вторник, 05.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Последний герой
dominika ты модератор , флажок тебе в руку, а мы Фантики проконтролируем и проадминим твои добавления

Мне не решить вопросов вечных
Я не подам руки при встрече
И где конец, а где начало-
Не разобрать, смешного мало..

olgaДата: Вторник, 05.05.2009, 17:51 | Сообщение # 3
Ангел
tazik, мой модеризм заканчивается только в гостевой.
и не надо тут спихивать! не я делала фан-клуб и не я делала сайт! если вы взялись за это, то, пажалуйста, делаете это хорошо! поэтому и люди не идут к нам. тут же нечего делать! даже встретиться некогда!!!!!!!! если вы не хотите это делать удалите сайт и всё! откроем вконтакте группу и будет достаточно вылаживать фотки с концертов. и на стене впечатлениями делиться bb

tazikДата: Вторник, 05.05.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Последний герой
Quote (dominika)
tazik, мой модеризм заканчивается только в гостевой. и не надо тут спихивать! не я делала фан-клуб и не я делала сайт! если вы взялись за это, то, пажалуйста, делаете это хорошо! поэтому и люди не идут к нам. тут же нечего делать! даже встретиться некогда!!!!!!!! если вы не хотите это делать удалите сайт и всё! откроем вконтакте группу и будет достаточно вылаживать фотки с концертов. и на стене впечатлениями делиться

ахахахахахаххаахаххха долго ржал)))) красиво сказано)) твоя точка зрения ясна))

Мне не решить вопросов вечных
Я не подам руки при встрече
И где конец, а где начало-
Не разобрать, смешного мало..

Марта_КвестДата: Вторник, 05.05.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Ангел
Награды: 1
Quote (dominika)
откроем вконтакте группу и будет достаточно вылаживать фотки с концертов. и на стене впечатлениями делиться

не обманывай себя, ты без этого форума с его флудом уже не представляешь своей жизни smile Нинада вконтакт, не нра он мне smile

"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О

olgaДата: Вторник, 05.05.2009, 18:03 | Сообщение # 6
Ангел
tazik, ну если тебе смешно, то мне очень грустно.... и то, что я написала любой админ делает! и как скажи я напишу новость? это уж простите в вашей компетенции..... angry

ВаРвАрАДата: Вторник, 05.05.2009, 23:23 | Сообщение # 7
ВАРВАРА
Что за гон? dominika, что ты хочешь увидеть в новостях? Что до выхода альбома осталось 20, 19, 18,...5... и т.д. дней? Смысл писать ни о чём? Новостей ни у би-2, ни у нас пока нету. Вот выйдет альбом, станут известны даты концертов, тогда да, появится смысл писать новости. А тупо копировать то, что пишут на оф. сайте - тоже не выход, я этого делать не собираюсь. А люди не идут не потому, что мы в новостях всякую фигню не пишем, а совсем по другим причинам. Они, люди, кстати идут. Это так, если ты не заметила. Если я 2 дня не появилась на форуме - это ещё не повод устраивать тут истерику.
Тебя админ стал не устраивать? Создай тему с предложением о смене руководства фан-клуба. Ты прекрасно знаешь, что я поддержу эту идею. Может, ты выдвинешь чью-нибудь кандидатуру?
Всё, тема закрыта за отсутствием оснований для её создания. Все претензии прочту в личке/аське/почте, выслушаю по телефону или милости просим в гости, хоть завтра, я тебя жду с нетерпением на чай.

Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Кого бы Вы хотели видеть в качестве администратора фан-клуба?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
made by tazik © 2025 |