Среда, 29.01.2025, 04:50 Приветствую Вас Гость |
|
Пособие для юных поклонниц - Форум
Пособие для юных поклонниц
| |
olga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| ...или чем лучше увлечение группой "БИ-2", чем увлечение молодым человеком. *проверено автором сего опуса :-) 1) Вы всегда можете узнать обо всех изменениях в жизни музыкантов из новостей на официальном сайте, в news-блоках на музыкально-развлекательных каналах или в глянцевых журналах, в то время, как никто не может с точностью сказать, где именно находится Ваш молодой человек в данный момент. 2) Лёва и Шура не ворчат по поводу музыкальных вкусов своих фэнов, а, наоборот, всячески поощряют своих поклонников различными конкурсами и т.п., тогда как Ваш молодой человек безуспешно пытается доказать, что Вы ведёте себя, как маленькая девочка, и с опаской входит в Вашу комнату, увешанную плакатами с такими родными для Вас лицами 3) Музыканты "БИ-2" не пристают к своим поклонницам, но стоит заметить, что приставаний молодого человека не избежать 4) Вы всегда можете насладиться обществом "БИ-2" при наличии работающих телика/ музыкального центра и прочей полезной техники, тогда как молодые люди порой неуловимы, мотивируя своё отсутствие в Вашей жизни очередными посиделками с друзьями и пивом, чемпионатом Европы по футболу или охотой на мамонта 5) И наконец "БИ-2" всегда останутся собой и будут всё также создавать качественную музыку, в то время, как редкая девушка может стопроцентно быть уверена в верности своего молодого человека. з.ы. Просьба не воспринимать всерьёз всё вышенаписанное! з.з.ы. ..... и да простит меня мой молодой человек! morskya (с)
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Последний герой
| Quote (dominika) "БИ-2" всегда останутся собой и будут всё также создавать качественную музыку насчет этого пункта я бы так не утверждал. однако ничто не поздно в бесконечности! а в общем и целом прекольна))
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Ангел
| ну да я про эту фразу тож думала... ну это старое творение... другие мысли были. казалось, что би-2 это вечно!
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
ВАРВАРА
| dominika, в каком году морская иволила изречь подобное?)))
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
Ангел
| ВаРвАрА, в очень далеком))) еще в детском периуде
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
ВАРВАРА
| я почему-то так сразу и подумала)
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Ангел
| ВаРвАрА, она еще на оф форуме вылаживала говорила. да уж сейчас сямейная жизня у нее кипит))) не до таких писанин
|
|
| |
morskaya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Неверный друг
| Хехе. На данном этапе жизни уже можно писать следующие пять сентенций... А именно =>> чем молодой человек лучше Би-2.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
ВАРВАРА
| Quote (morskaya) На данном этапе жизни уже можно писать следующие пять сентенций... А именно =>> чем молодой человек лучше Би-2 значит нужно написать) а мы почитаем во всём есть свои плюсы)
|
|
| |
morskaya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
Неверный друг
| Боюсь, что даже если что-то такое и напишется, меня здесь все равно буду разубеждать.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
ВАРВАРА
| вот и развернётся полемика) хотя... покажи мне такого человека? Мне кажется, совершенно очевидно, что это вещи либо параллельные, либо скрещивающиеся, но навряд ли пересекающиеся и уж тем более никак не взаимоисключающие. Ну в здоровом варианте психики. Ты же явно вышла замуж не по причине охлаждения пыла к Би-2)))
|
|
| |
morskaya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Неверный друг
| Ох... Полемика, по-моему, разворачивается уже You're absolutely right! Муж тут действительно ни при чем.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
ВАРВАРА
| так всё-таки мир увидит 5 преимуществ мч перед би-2? Ведь начинающим поклонницам необходимо определиться, взвесив все за и против, и сделать свой выбор, а на сегодняшний день вопрос раскрыт однобоко)))
|
|
| |
morskaya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Неверный друг
| Если меня настигнет муза, то мир увидит эти 5 преимуществ. Хотя, на самом деле, их гораздо больше... Только тссс
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Медленная звезда
| если говорить о любви поклонниц к би-2 да и к любомц другомц исполнителю, что могу отметить в разнице с настоящими отношениями - любовь к кумиру далекая и идеальная. ты не можешь его знать как человека, не общаешься лично, значит и недостатков особо не знаешь. а в парнем все время рядом и постепенно узнаешь все его минусы=) говоря о себе, я лет с 13 как би-2 начала слушать, так и влюбилась в красавчика Леву. он был для меня идеалом мужчины. прощалось все: курение, выпивание, маты... хотя в жизни не терпела парней с этими привычками. во всяком случае на мою благосклонность они не могли рассчитывать. были времена, обычно пару недель после концертов, когда я была влюблена по-настоящему. ходила на своей волне, вспоминала концерт, улыбалась сама себе, дома фотки пересматривала постоянно и мечтала, что однажды у меня будет возможность пообщаться с Левой, мы подружимся ну и тд)) это щас все смешно слышать, но пишу как было. подруга смеялась тогда, даже поспорили с ней, что до 19 лет я забуду и думать про любовь к Леве (и я проспорила, ибо к тому времени я уже не пылала чувством к левчику, а в 18 встретила своего любимого и там уже вообще все призрачные идеалы рухнули, потому что появился настоящий). так вот я к чему - это не страшно, влюбиться в артиста. главное, все адекватно понимать. я такой человек, что мне надо все время кого-то любить. и за неимением единственного, я все чувства перемещала на Леву. мне так было удобно. вместо того, чтобы встречаться с разными парнями и причинять боль неизбежными разочарованиями и расставаниями, а тихонько глядела на портрет на стене и верила, что однажды найдется молодой человек, с которым мы будем счастливы, а пока его место занимал Лева. Думаю, он не обижался )) в данным момент ощущаю привязанность к группе, они мне как родные, все их новости из жизни воспринимаю через себя. но Лева потерял в моих глазах даже привлекательность. да, не спорю, в молодости он был красавчиком, но время идет, я понимаю, что огромную роль в поей "любви" играла внешность. ну, его обаяния не отнять и на концертах он по прежнему притягивает мое внимание. НО: это все прошлое. ему отведен был этап в моей жизни и я вспонимаю о нем с душевным теплом. так получилось, что я "подсадила " своего парня на би-2. он их и раньше слушал, но как-то не выделял из всех остальных групп. а тут повела его на концерт, и теперь он купил себе гитару и днями играет на ней песни би-2, причем подбирает так точно, ровно как Лева играет)) иногда конечно подшучивает над моей "любовью" к Леве, но все понимает, и спасибо ему за это.
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
morskaya | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:07 | Сообщение # 16 |
Неверный друг
| Quote (nedotroga) если говорить о любви поклонниц к би-2 да и к любомц другомц исполнителю, что могу отметить в разнице с настоящими отношениями - любовь к кумиру далекая и идеальная. Любовь к кумиру - это вообще иллюзия. Как и любая невзаимная любовь. Quote (nedotroga) были времена, обычно пару недель после концертов, когда я была влюблена по-настоящему. ходила на своей волне, вспоминала концерт, улыбалась сама себе, дома фотки пересматривала постоянно и мечтала, что однажды у меня будет возможность пообщаться с Левой, мы подружимся ну и тд)) Наверное, такой этап в жизни был у всех поклонниц. Главное, вовремя остановиться... Рада, что у тебя все было в свое время и закончилось довольно безобидно. Меня тоже отпустило где-то в 18. Quote (nedotroga) так получилось, что я "подсадила " своего парня на би-2. Ух ты. Тебе повезло! Как только начали встречаться мы, на Би-2 со стороны моего тогда еще МЧ начались жестокие репрессии. А в моей жизни, в свою очередь, начался новый этап сумасшествия под названием Океан Ельзи.
|
|
| |
katyasandra | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:52 | Сообщение # 17 |
Неверный друг
| ЛЮБОВЬ к кумиру не такая далекая, но идельная!!! Добавлено (11.05.2009, 18:52) --------------------------------------------- Я смотрю ВЫ любите вести переписку на детсадовские темы, а по теме никто не пишет( атрибутика), а жаль.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
ВАРВАРА
| Quote (katyasandra) а по теме никто не пишет( атрибутика), а жаль данная тема к атрибутике не имеет ни малейшего отношения и беседа в ней ведётся исключительно по заданной автором теме. Каждый в праве обсуждать абсолютно всё, что угодно, но только в соответствующей теме.
|
|
| |
morskaya | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:39 | Сообщение # 19 |
Неверный друг
| Quote (katyasandra) Я смотрю ВЫ любите вести переписку на детсадовские темы Вы всегда можете открыть свою тему непосредственно про атрибутику. Хотя про детский сад Вы отчасти правы... Ну, тема такая, отчасти детсадовская.
|
|
| |
nedotroga | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
Медленная звезда
| Quote (katyasandra) ЛЮБОВЬ к кумиру не такая далекая, но идельная!!! как же не далекая? ты же не можешь даже общаться с человеком и видеть его изредка рядом. ты не знаешь, как он себя ведет в жизни в разных ситуациях. даже любовь к своему начальнику или коллеге и то ближе=)
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
|
|
|