Четверг, 30.01.2025, 08:38
Приветствую Вас Гость

Фан-клуб группы БИ-2 "ТЕНИ"

"Песни для Аллы" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nedotroga, Марта_Квест, olga  
"Песни для Аллы"
Марта_КвестДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 1
Статус: Offline
Из пресс-релиза "Радио Алла 98.8 FM" :

На «Радио Алла» стартует проект «Песни для Аллы»

15 апреля в эфире «Радио Алла» стартует музыкальный проект «Песни для Аллы»!

Ко дню рождения Примадонны и трехлетию «Радио Алла» российские рок-музыканты подготовили трибьют из песен Аллы Пугачевой.

Хиты Аллы Пугачевой перепевали многие - от голландского певца российского происхождения Руслана до группы «А-Студио», но никогда еще ее песни не были представлены так масштабно в исполнении лучших рок-музыкантов.

Своим трибьютом Примадонне музыканты хотят подчеркнуть универсальность и многогранность творчества Аллы Пугачевой - ведь всем известно, как много значат ее песни для всех, живущих в этой стране, независимо от возраста и музыкальных вкусов.

В проекте «Песни для Аллы» участвуют Максим Леонидов, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Вячеслав Петкун, Сергей Галанин, Ёлка, Сергей Шнуров, Евгений Маргулис, Сергей Мазаев, группы Uma2rmaH, «Би-2», «Смысловые Галлюцинации», «Ундервуд», «Чичерина», «Старый приятель» и многие другие известные исполнители.

Проект «Песни для Аллы» обещает стать ярким событием в музыкальной жизни страны, ведь известно, что Пугачева питает особое расположение к рок-музыке и приветствует неординарность и креативность.

Все композиции записаны с использованием самых передовых технологий и, скорее всего, войдут в альбом «Песни для Аллы» и будут исполнены на одноименном концерте.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Мне такой билетик достался - трехминутный спектакль. А так я в своей жизни прошла через всё. Еще в 17 лет пела и как "Агата Кристи", и как "Мумий Тролль". Другое дело, что я выбрала другое направление. Вообще, я себя считаю старой рокершой. Но это не значит, что я пела рок-н-ролл."

"Разделение на попсу и рок я вообще не люблю и считаю, что такого разделения особого-то и нет. Если тебя любит публика, мы можем быть в одном концерте. Мы, звезды, нужны людям. А людям нужен и рок, и поп. На западе это всегда шло рука об руку. Есть просто глупейшая музыка, а есть умнейшая. есть качественное, а есть некачественное."

(из интерьвю Пугачевой, "Мой рок-н-ролл", М. Козырев)
----------------------------------------------------------------------------
Не знаю что и сказать, уважаемые!
Пока в раздел "песни" решила не постить, пусть тут пока поболтается, там видно будет...
Вообще, мне не верится в это smile тем более, запись в твитере датирована первым апреля:

Завтра студия. Записываем песню для А. Пугачевой.
12:51 PM Apr 1st via Echofon

Хотя вроде уже всё серьезно... А вы что думаете об этом проекте? А нужно ли оно нам вообще?

А пока вы думаете, вот вам видео , может кто не видел :

"Уважаемые поклонники Би-2! К вам обращается АБ-1.."

"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О

tazikДата: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Сообщение # 2
Последний герой
Награды: 2
думаю что это серъезно.. и мне это пока совсем не нравиться

Мне не решить вопросов вечных
Я не подам руки при встрече
И где конец, а где начало-
Не разобрать, смешного мало..

Марта_КвестДата: Вторник, 13.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3
Ангел
да, это уже точная инфа!! Песня - "Воздушный змей".

"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О

olgaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4
Ангел
tazik, а почему не нравится?

мы бодры веселы и безумно больны (с)

Марта_КвестДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 5
Ангел
Всё, премьера состоялась, назад пути нет!! biggrin
Ну сказать что-то насчет самой песни мне трудно, я думала будет что-то более радикальное, а тут не очень-то далеко от оригинального звучания уехали, да и затянуто слишком, в общем, переслушивать что-то не тянет happy
На оф сайте должно появится на днях.

Марта_КвестДата: Вторник, 20.04.2010, 15:39 | Сообщение # 6
Ангел
ТЫК!!!

olgaДата: Четверг, 22.04.2010, 17:42 | Сообщение # 7
Ангел
почему говорят "20 песен, которые потрясут мир", но в списке уже 22... хм...
что касается песни... оригинала не слыщала, но соглашусь с Марта_Квест - переслушивать что-то не тянет.
понравилась дианка и смысловые )

о, вадимка будет тоже петь )) приятный подарок после его затишья happy

мы бодры веселы и безумно больны (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Кого бы Вы хотели видеть в качестве администратора фан-клуба?
Всего ответов: 8
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
made by tazik © 2025 |