Элис Купер (Alice Cooper) вот уже тридцать лет гордо несет звание "отца шок-рока". Этого титула он удостоился за разработанную им методику адреналиновой атаки на слушателя: хард-рок плюс экстравагантные тексты плюс скандальные сценические шоу. Методика прижилась и нашла немало почитателей. Многие популярные нынче музыканты признают влияние творчества Alice Cooper на становление своего сценического имиджа и использования шокирующих атрибутов в своем творчестве. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) или Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)... ______________
он едет к нам в рамках своего мирового турне!!!! 30 июня 2009 года во дворце спорта состаится концерт. кто-небудь слушает такую музыку? пошлите! мы должны там быть!!!!
Марта_Квест, не знаю. сення ничаво не висело. да и рано. а чего отменят??? ни надо!!!!!!!!!!!!!!!! я протистую!!!! ррррррррррр мы бодры веселы и безумно больны (с)
да уж, вот вам и шоу вышло: концерт не состоялся, орги подали на бонкротство, и как итог - никто деньги за билеты не вернул! Вот так бывает! А я уж думала, прошли те темные времена с левыми билетами и липовыми концертами. "Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О