Четверг, 30.01.2025, 08:55 Приветствую Вас Гость |
|
"Превратности судьбы" - Форум
"Превратности судьбы"
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Эх, опять все радости жизни мимо нас проходят Quote Превратности судьбы. Х/ф Россия, 2008 Смотрите премьеру 21 декабря в 21.00! Мелодрама с участием музыкантов группы "Би-2". Аня Алексеева постоянно находится рядом с любимым человеком. Но проблема в том, что Роман – популярный артист и жизнь его буквально бьет ключом – концерты, гастроли, постоянные разъезды. Вместе с ним ездит и Аня. Единственное, на что ей чудом удается выкроить время – это забрать из роддома сестру Дашу, которой судьба послала двух близняшек. Аня немного завидует, при их с Романом образе жизни семейное счастье светит им еще не скоро. Неожиданно на главную героиню обрушивается страшная трагедия – Даша вместе с родителями погибает в автокатастрофе. Маленькие дети остаются на руках у Ани. Роман понимает, что малыши станут сильной помехой его карьере. Он решает, что не может больше быть с Аней и, собрав вещи, улетает в Америку, чтобы там продолжить свой творческий путь. Молодой и красивый певец быстро находит себе богатую зарубежную невесту. Аня тем временем решает во что бы то ни стало поставить малышек на ноги и заключает фиктивный брак с бывшим мужем Даши. И тут на горизонте снова появляется Роман. Режиссер: Андрей Селиванов В ролях: Карина Разумовская, Дмитрий Исаев, Лева Би-2, Ольга Волкова, Александр Аблязов На "РТР-Беларусь" мы этого не увидим, по крайней мере в это воскресенье. Готова поубивать всех продюссеров, у которых не хватило денег купить права на трансляцию Может у кого идет нормальное "РТР", а не местного разлива? Я согласна на запись любого качества, жуть как интересно
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
ВАРВАРА
| Даже КосмосТВ на сегодняшний день транслирует РТР-Беларусь... Надо попробовать найти в инете и скачать...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
Медленная звезда
| ребята, у кого-нибудь если этот фильм? а то с инета качать траффик не позволяет, там больше гига я нашла... так хочу посмотреть, уже все видели...
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
ВАРВАРА
| Quote (nedotroga) ребята, у кого-нибудь если этот фильм? а то с инета качать траффик не позволяет, там больше гига я нашла... так хочу посмотреть, уже все видели... кто это "все" его видели? я лично не видела и у меня нет. Дай ссылку, мне может быть скачают, тогда поделюсь.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Это надо на рыночных развалах спрашивать, там часто возят всякие фильмы/сериалы прям записанные с разных каналов :)) Я спрашивала, правда до НГ, тогда не было еще. А теперь всё никак не дойду... Добавлено (09.02.2009, 18:03) --------------------------------------------- Смотрите, что я нашла : http://oz.by/auctions/more50863017.html
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Последний герой
| ну и кто же купит?????? АААА????
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Ангел
| Меня порадовало "Состояние: Новое. DVD-R в конверте " Не люблю я все эти аукционы, если честно)
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Понедельник, 09.02.2009, 21:42 |
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
ВАРВАРА
| уж лучше всё-таки выпросить у кого-нить с анлимом, чтоб скачали... только вот аська что-то не пашет уже 3 дня (скачала на свою голову новую версию квипа)
|
|
| |
nedotroga | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
Медленная звезда
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1367494 и еще http://lookszone.ru/movies/81148-prevratnosti-sudby-2008-satrip.html по характеристикам качество хорошее, люди качали, отзывы там написаны. всех устраивает.
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
tazik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
Последний герой
| охх боюсь боюсь как бы не расстроиться, чето даже смотерть не очень хочется....
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Ангел
| На кинопоиске инфа появилась, что релиз на DVD 19 марта. А никто, случаем, не скачал с нета, не?
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Медленная звезда
| я не качала пока. ждемс ДВД тогда)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
ВАРВАРА
| всё, фильм есть. запишу всем.
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
Ангел
| ВаРвАрА, ура!!!!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Страшно аж смотреть. Особенно после эпизода, показанного в "Неюбилейном вечере". Шура там просто блещет...
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Среда, 15.04.2009, 12:02 |
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
Ангел
| Марта_Квест, а никто не заставляет смотреть
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:30 | Сообщение # 17 |
ВАРВАРА
| я кстати посмотрела уже, могу поделиться впечатлениями. фильм достаточно тяжёлый, мужские роли обе такие, что убила бы обоих! У Лёвы, вопреки ожиданиям, роль далеко не главная, а даже эпизодическая, я бы сказала... легкомысленного такого, плывущего по течению, совершенно не задумывающегося ни о чём и не слышащего никого, кроме себя, человека... человека, не имеющего стержня внутри, легко расстающегося не только с любимой девушкой, но и с рок-музыкой. Местами звучат ну совершенно не типичные для него реплики, но общие черты с героем имеются... Улыбнуло название группы в фильме, будете смотреть, обратите внимание на афишу на стене у главной героини
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:46 | Сообщение # 18 |
Ангел
| ВаРвАрА, специально издеваешься с этим названием? вредная! я ж ща умру от любопытства!
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
ВАРВАРА
| Quote (dominika) специально издеваешься с этим названием? вредная! я ж ща умру от любопытства! можешь попробовать угадать) это не сложно) название реально существует и к Би-2 имеет непосредственное отношение)
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
Ангел
| давай тему создадим - угадай название)))) это как вконтакте по фоткам песни угадывают а это идея!
|
|
| |
|
|
|