Витебск, Летний амфитеатр.
|
|
olga | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| смотрела рекламу сегодня. увиделоа вот некий концерт рок-групп белорусских и специальный гость Би-2!!!!!!! кто что слышал по этому по воду? я ничего не нашла!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Ляпис Трубецкой, без билета, Серега... вот такой состав... Quote (polinka) кто что слышал по этому по воду? я ничего не нашла! А где ты найти хотела? гастрольный график же закрыт. info@bdva.ru тебе в помощь
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
Ангел
| состав я слышала. не глухая. у меня вопрос - ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ???? Quote (Марта_Квест) А где ты найти хотела? в афише города витебска
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Quote (polinka) состав я слышала. не глухая Я писала для тех, кто не видел рекламы. Quote (polinka) ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ???? А что, персональное уведомление должно быть? Как будто первый раз... вон летом уже пропустили концерт...
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
Медленная звезда
| это когда было или будет еще???
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Последний герой
| как-то молниеносно) да еще и понедельник.. сранно всё это
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
Ангел
| nedotroga, 3 маяяяяя. написано ж ) Quote (tazik) да еще и понедельник а что понедельник это не концертный мировой день? чем тебя пугает понедельник? вот что быстро, то это даааа...
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Quote (tazik) сранно всё это примерно это же слово и мне на ум приходит Quote (polinka) чем тебя пугает понедельник? Вообще-то, люди работают и учатся так! Снимать всё это будут! Пока что большего не скажу.
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Ангел
| Марта_Квест, а когда нас останавливали дни недели? м? Quote (Марта_Квест) это будут! Пока что большего не скажу. этор ты о чем? а ну кались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рекламы ржу - "в лучшем зале европы"
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Ангел
| капец билеты 25-35 тыс
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
ВАРВАРА
| Quote (polinka) а когда нас останавливали дни недели? м? например сейчас. Я вообще этот концерт не рассматриваю как вариант: отстой какой-то - кто придумал устраивать концерт в понедельник??? маразм...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:22 | Сообщение # 12 |
Ангел
| вчера по ств в новостях видела сюжет с этого концерта. точнее к нему подготовку. расскажите мне когда би-2 были в "звездном ринге"? что-то я это не слышала.... Quote (ВаРвАрА) кто придумал устраивать концерт в понедельник??? вы такие странные... какая разница какой день? да и тем более второго мая тоже какой-то был концерт там же. может и первого был занет день.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:43 | Сообщение # 13 |
ВАРВАРА
| Quote (polinka) вы такие странные... какая разница какой день? о том, какая разница, я уже написала выше, но могу и повториться: для меня лично это определяющий фактор в концертах за пределами Минска, куда более важный, чем цена и возможность добраться до места. График работы 2 через 2, как у тебя большая редкость, основная масса людей работает всё же в соответствии с будними днями, поэтому НОРМОЙ является то, что концерт в другом городе в понедельник (как собственно и вторник, среда, четверг) - это трагедия, т.к. ни у кого нет ни малейшей возможности туда попасть. И странного в этом ничего нет.
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
Ангел
| ВаРвАрА, про тебя не имела ввиду. ты так пишешь (да и все другие), что должны делать концерты в выходные дни. и концерты в понедельник это дико. ну как опять же ты пишешь люди, работающие пять дней в неделю успевают на концерт начало которых в 19.00. и это вполне нормально устраивать их в понедельник ))) и организации нет дело, что кто-то хочет приехать. хотя это очень жаль( и повтарюсь - 2 мая был занят день. да и собрать семь групп на один концерт сложно и там уже не до подбора дня недели. и мой график 2 через 2 горазда хуже, так как на концерт попадающий на мой раб день приходится меняться, а ты можешь попасть на любой вечером не нарушая рабочего ритма. поэтому нечего мне его тыкать. короче бессмысленный спор и опять же повтарю свой вопрос ранее: би-2 учавствовали в "звездном ринге" или нет? кто-небудь знает?
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 15 |
Последний герой
| 1 клал на Звёздный ринг 2 на счет дней и т.п. : что русскому хорошо - немцу смерть 3 ненавижу когда 2 достойных концерта в один день попадают ((
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Ангел
| А я собиралась, но как-то... и погода, и поезд там в 23.40 или 23.50, можно было и не успеть... В общем, мимо. Понятно почему в понедельник - аренда дешевле; билеты дешевые потому что такие концерты рекламой отбиваются. Quote (polinka) и опять же повтарю свой вопрос ранее: би-2 учавствовали в "звездном ринге" или нет? кто-небудь знает? Нет, не участвовали. Концерт был анонсирован как "победители "Звездного Ринга и специальный гость - "Би-2"
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
Последний герой
| ребята! колитесь как там всё было)) мне сказали что 1.5 часа зажигали наполную)! и ляписы тоже! скажите, что было очень плохо и ниче не пропустил! плиз((
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
Ангел
| tazik, угагага)) и мне тоже самое скажите!) никто из наших не ездил вроде. надо попытаться полную версию достать, а то они после монтажа всё лишнее в корзину отправляют.
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
Ангел
| а че уже по телику было?
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:11 | Сообщение # 20 |
ВАРВАРА
| polinka, было. 4 июля было. не знаю, сколько они пели на самом деле, но показали только 3 песни: Вечная призрачная встречная, Реки любви и Революцию. Что удивило, так это, что они не были хедлайнерами! Самые первые спели... Или это смонтировали так?..
|
|
| |