Четверг, 30.01.2025, 09:07 Приветствую Вас Гость |
|
Навальнiца. международный фестиваль фейерверков. - Форум
Навальнiца. международный фестиваль фейерверков.
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| 27-28 августа во второй раз в нашей стране состоится МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙЕРВЕРКОВ с участием лучших пиротехнических команд Европы и России. Профессиональные пиротехники будут бороться за главный приз фестиваля, а вы- ЗРИТЕЛЬ, получите возможность увидеть и оценить мастерство и профессионализм команд, которые становились многократными призерами международных показов. Для самих участников - это возможность продемонстрировать последние новинки пиротехнического искусства, которые непременно войдут в постановки фейерверков в рамках мировых шоу. В рамках фестиваля пройдут выступления лучших белорусских рок-команд, head-liner фестиваля ГРУППА БИ-2. Уникальное сочетание света, музыки, спецэффектов сделает последние выходные лета вашим лучшим уик-ендом! 27 августа 18.00 Открытие площадки работают точки питания и аттракционы выступление начинающих рок-групп 20.30 Официальное открытие фестиваля выступление Театра огня Карена Ферджуляна (Россия) представление команд и жюри фестиваля 20.45 Выступление группы «ATLANTICA» 21.15 Фейерверк команды пиротехников № 1 21.25 Выступление группы «БИ-2» 21.50 Фейерверк команды пиротехников № 2 22.00 Выступление группы «БИ-2» 22.30 Фейерверк команды пиротехников № 3 Билеты ( по предпродаже) - 80. 000. Проходит всё это будет в ГСОК «Логойск»
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Четверг, 05.08.2010, 10:23 |
|
| |
olga | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Билеты ( по предпродаже) - 80. 000 нифига се! я думала это бесплатно усё а еще я работаю...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
ВАРВАРА
| я еду)
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Ангел
| это груба говоря за часик 80тыс запалатить... хм... хм... хм...
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:08 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Ой, девочки, что я вас скажу: надо ехать полюбасу! Я тут вспомнила 3.07.2004, "Земляки поздравляют Беларусь" на Динамо, там как раз на выступлении бих салют забабахал, оооо... как это было клево!!! А тут вообще шо получается: свежий воздух, концерт, фейерверки!!! А еще я люблю когда би-2 поют на свежем воздухе и поздним вечером: темно, тепло и мююююзика :))) В принципе, можно находится в любой точке танцпола, лишь бы звук долетал хорошо :)) Ох, как там можно оторваться!!! Всё, товарищи, дружно провожаем лето 27-го числа! Хочу видеть на этом мероприятии вас ВСЕХ!!! polinka, тебя это тоже касается, дорогуша
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
ВАРВАРА
| купите мне билетик... а то я паникёр, боюсь, что мне не хватит.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
Ангел
| ВаРвАрА, ога, а то много желающих за 80 косарей В прошлом году толпа тех, кто пришел "типа позырить из-за забора" была раза в полтора больше людей с билетами Quote (polinka) это груба говоря за часик 80тыс запалатить в последнее время у би-2 вообще сет сильно подрезан, на всех концертах
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) polinka, тебя это тоже касается, дорогуша ох, не знаю... говоришь ты классно... разберемся после моей зп. столько планов на нее... да и захочет кто со мной меняться на работе... тоже проблема. вот. Quote (Марта_Квест) В прошлом году толпа тех, кто пришел "типа позырить из-за забора" была раза в полтора больше людей с билетами потому что салюты эти все можно и не даезжая лагойска увидеть и все равно это дорого
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
Ангел
| Это б засунуть в первое сообщение: официальный сайт мероприятия ВКонтакте Quote (polinka) потому что салюты эти все можно и не даезжая лагойска увидеть и все равно это дорого Не, это я к тому, что Варик боится, шо билеты раскупят. В прошлом году знаааачительно были дешевле билеты, в разы, просто получается, что мы платим и за себя, и за того парня, шо билет не купил и зырить из-за забора Надо ж оргам как-то окупиццо.
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:32 | Сообщение # 10 |
Последний герой
| заплатите еще за одного парня!!! хочу билет...
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Варик боится, шо билеты раскупят. за такую сумму большинство решит, что за заборам намного лучше. да и пробки какие там! в сам лагойск в прошлом году не пускали даже заправиться... зы. ха-ха в тему у нас ща палят фейерверки и никуды ехать не надо.
|
|
| |
nedotroga | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
Медленная звезда
| а я долго думала и решила не ехать..(( оторвитесь там, думаю, на свежем воздухе под музыку Би-2 фейерверки зайдут на УРА!!! Будет круто! Жду фотоотчетов))
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |
ВАРВАРА
| ладно, завтра сама попытаюсь купить... и за того парня тоже
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 14 |
Ангел
| ВаРвАрА, еслт пойдешь покупать, отпишись как там с билетами, и еще отличаются ли билеты на первый и второй день?
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:40 | Сообщение # 15 |
ВАРВАРА
| ну я на второй не брала, но дата там написана. Вчера билетов в кассе перехода в метро Я.Коласа было много
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
Ангел
| ОНТ в сетку поставило эфир с навальницы, так что если у них ничаво не случится, в начале сентября покажут.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
Ангел
| Правда ли, что "Би-2" презентует на вашем фестивале новый альбом? Почему именно у вас, а не на рок-фестивале? Игорь Сидорович: Для меня это была неожиданность. Мы думали, что они просто споют свои хиты. К слову, это уже хорошая традиция. В прошлом году на нашем фестивале свой альбом презентовала группа "Ляпис Трубецкой". Навальница -2010. Вопросы и ответы о шоу оооо, я тоже думала, что это будут старые песни.
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
Последний герой
| я позвонил Лёве и заказал плей-лист 1. Муза 2. Ангелы 3. Варвара 4. Сердце 5. Вечная 6. Никто не придёт 7. Радиовьетнам 8. Полковник 9. Полковник 10. Вечная 11. Боуи +бонус: Реки, Зажигать, Её глаза
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
Последний герой
| В первый день фестиваля гвоздём музыкальной программы станет выступление группы Би-2, которая представит новый альбом "О чем говорят мужчины". В вышедший этой весной диск вошло 10 песен, записанных для одноименного фильма и вдохновленных им. Также прозвучат композиции из альбома "Лунапарк" (2009) и все главные хиты группы, начиная с "Полковнику никто не пишет" и "Мой рок-н-ролл".
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Ангел
| Quote (tazik) В первый день фестиваля гвоздём музыкальной программы станет выступление группы Би-2, которая представит новый альбом "О чем говорят мужчины". В вышедший этой весной диск вошло 10 песен, записанных для одноименного фильма и вдохновленных им. Также прозвучат композиции из альбома "Лунапарк" (2009) и все главные хиты группы, начиная с "Полковнику никто не пишет" и "Мой рок-н-ролл". Ну так понятно, что речь шла об "ОЧГМ" ( хотя вопрос странно был сформулирован), но если они везут в Логойск последний альбом, то осенью мы можем остаться без тура ,
|
|
| |
|
|
|