Где купить?
|
|
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
ВАРВАРА
Статус: Offline
| Обсуждаем возможности приобретения альбомов, синглов, DVD
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Последний герой
| охота за "подарочным" Лунапарка обьявляется открытой! кто первый заметит его обязан отписаться в этой теме!!!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Ангел
| tazik, а я с нета выкачаю
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Последний герой
| Quote (dominika) tazik, а я с нета выкачаю пффффф это так же уныло как тра..ся по инету(.. простите за грубость но это не в какие ворота
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Ангел
| Quote (tazik) пффффф это так же уныло как тра..ся по инету(.. простите за грубость но это не в какие ворота аааа))) это плюс)) Quote (tazik) охота за "подарочным" обьявляется открытой! кто первый заметит его обязан отписаться в этой теме!!! А вот кстати мучает меня вопрос: имеет ли отношении рекорд-лейбл "Мистерия звука" к сети одноименных музыкальных магазинов?? А то кроме афтогроф-сессии от них мы ничего не дождались... Даже "БГЛ", "Нечетный воин" и проч появились там через пару месяцев после релиза... и то, мягко скажем, не лучшего качества..А о подарочных и речи не может и быть... Может они думают, что это бесперспективно? Тогда остается только замучить их вопросами про подарочные издания
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Ангел
| tazik, у меня даж "молока" нет. гыгы так что мы привычные))) Марта_Квест, спакуха! в гуме будет фсе! ток цена... договарись с квартиркой и все будет тип-топ
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
Ангел
| dominika, Я в Кишинэу куплю себе паленое падарочное А ты шо, не будешь себе альбом ни в каком виде покупать? О_____________о
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Последний герой
| Насчет Гума не вполне уверен. В последнее время товарищ Юрий скинул обороты. Но это тоже вариант. Еще как вариант купить на концерте. Но опять же ждать долго да и то врядли будут. Остальные варианты приравниваются к поездкам в Россию. Еще один малюсенький вариантик купить на Озоне подарочное тому например у кого родственники в Смоленске или где ближе, но в России. В магазах Мистерии могут быть и подарочные. С зарубежками такая тенденция прослеживается! Однако это всего лишь сеть таких магазинов но не рекорд-компания. Да и по моему они с российской не связаны никак .. хотяяяя .. http://www.mz.by/
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Ангел
| В большинстве стран бывшего СССР находятся наши официальные представители, поэтому практически везде наш каталог представлен в полном объеме. Он действительно самый большой в стране. Хм... надо будет зайти поинтересоваться... Может чего изменилось за эти годы...
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) А ты шо, не будешь себе альбом ни в каком виде покупать? ой, я не знаю... если я поеду в россию, то буду покупать другие, а тама ужо че из бабла останеться. гыгыгы
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
ВАРВАРА
| Quote (dominika) если я поеду в россию напомни, когда ты там куда собралась ехать? мы ж тебе денег дадим))) на дорогу
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
Ангел
| ВаРвАрА, эт еще от Марта_Квест зависит много... хочу в питер, но проблема с гостиницами. сезон - дорого... а так в июле. сами хотим ехать. а я писала, если поеду всем всё куплю бэз проблем))))
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
Ангел
| Утянула с оф сайта ссылку на Болеро, там уже открыт предзаказ на подарочное издание! Няма желающих?
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
Ангел
| Марта_Квест, помнится я что-то оттуда пыталась заказать... по карточке если только, а так марока большая... нэ я подажду цена хорошая... в гуме будет в два раза больше, если будет... а лучше скачать с нета, а потом на концерте купить
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Ангел
| dominika, ну почему? во-первых, на концерте может и не быть подарочного. вообще, говорят там дороговато получается, если за пределы России заказывать, но нас же не один человек заказывать будет. Очень даже выгодно получается. А ты на болеро именно заказывала? Я знаю, что на озоне проблемно к нам заказывать. А так, если есть желающие, можно и разобраться...
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
Ангел
| Марта_Квест, я хотела с болеро заказать книгу. мне пришли риквизиты банка куды бабло слать. посылаешь и тебе отправляют. ну это я выбрала через почту/банк, а если через картку, то проще они сами снимают. а на озоне я сотни раз пыталась диск заказать, но мне мило отказывали. а вот книгу пожалуйста, но там по карточке. могу предаставить карточку. ток ее надо продлить.... а это стоит около 15 доллоров...
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
ВАРВАРА
| Марта_Квест, если что, я заинтересовалась
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:45 | Сообщение # 18 |
Последний герой
| Я уже слюной забрызгал монитор! Че там и как делать... *так так шарит инфу*
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
Ангел
| tazik, Правильно, займись)) А то там читать много)) Чем больше народу, тем лучше
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Последний герой
| ННННЕЕЕЕЕ РЕБЯТА!!! аахахахахаххаххах мне насчитали такую сумму!))
|
|
| |