О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ?
|
|
ВаРвАрА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
ВАРВАРА
Статус: Offline
| Quote (Марта_Квест) Так что за дисками поедет polinka Quote (polinka) я конечно бы забрала, но у меня на всех денег не хватит уже всё забрано =) Оль, с тебя 39к, как ты можешь догадаться)
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 22 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) Оль, с тебя 39к, как ты можешь догадаться) ноу проблем) уже догодалась! отдавать срочно или не совсем?
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
Ангел
| Тур в поддержку до нас доедет осенью. Шура сказал
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:47 | Сообщение # 24 |
Ангел
| Марта_Квест, уф! *стряхивает пот* осенью какое счастье! если бы еще один концерт весной, то я бы разорилась еще и тур занятно...
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 25 |
ВАРВАРА
| а как же с оркестром?
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
Последний герой
| про оркестр только на счет украины гворили и еще там чего то.. до нас никак..(( не в тему: к нам походу Мумий Тролль осенью заглянет)!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:53 | Сообщение # 27 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) а как же с оркестром? Забудьте... Как я поняла, у нас должен был быть концерт с оркестром в начале апреля, но не нашлось... эээ... инвестиций, а вот украинцы заинтересовались, и два концерта там прошло с аншлагом. Quote (polinka) Марта_Квест, уф! *стряхивает пот* осенью какое счастье! если бы еще один концерт весной, то я бы разорилась Тур осенью, а сейчас для разогрева один концертик
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) но не нашлось... эээ... инвестиций а для тупых по-проще можно? с другой стороны хорошо, что не будет, а то апрель-май чересчур насышен поездками/концертами и еще оркестра я не переживу
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Ангел
| polinka, никто не захотел выкидывать свои деньги на ветер
|
|
| |