О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ?
|
|
tazik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Последний герой
Статус: Offline
| итак вот сводки с полей: 4 марта в продаже появится подарочное издание диска, который выйдет на лейбле "мистерия звука", а вслед за ним и стандартное. подарочный вариант будет отличаться наличием бонусов, включая видеоклип на заглавную песню фильма "реки любви" полный трек-лист альбома: 1. скандал, 2. реки любви, 3. вечная призрачная встречная, 4. ярмарка невест, 5. черный день, 6. задеть за живое, 7. когда мы станем снегом, 8. фавн dj, 9. ее глаза (из шекспира), 10. падает снег (feat. чичерина), 11. танго, 12. ярмарка ska. кто желает и имеет денушку прошу отозваться сразу! а пока (до 25 февраля) вопросы к Би-2 можно отправлять сюда: www.101.ru/?an=port_persona
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
ВАРВАРА
| Я!!!
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Ага, и я О, ёпт
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Последний герой
| пока 4шт. на заметке! думайте решайте скорее)!!! и про релиз с оркестром не забывайте! тож скоро выйдет!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
Ангел
| tazik, это что альбом их полностью? или что это не поняла а сколько стоит? еще не поздно записыватся?
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Последний герой
| не поздно! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОЯСНЯЮ! Эта пластинка является саундтреком к одноименному фильму "О чем говорят мужчины". В фильме снялся "Квартет И" (друзья группы). Имеет место припомнить такие фильмы, как День выборов и День радио Всю музыку к фильму записали Би-2, включая инструментальные версии ранее известных песен! Пластинка must have, ребятки! На мой взгляд как минимум потому что там будет Вечная призрачная встречная)) предполагаю что стоить будет как минимум 50 килорублей !!
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |
ВАРВАРА
| Quote (tazik) пока 4шт. на заметке пересчитай с учётом отказа Марта_Квест и желания polinka
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
Последний герой
| итак заказано 3 шт. вот этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/5005425/
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:59 | Сообщение # 9 |
Ангел
| от тех кто в танке - спасибо за разъяснения!!!!!!!!! Quote (tazik) итак заказано 3 шт. а меня
Сообщение отредактировал polinka - Вторник, 09.03.2010, 20:00 |
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
ВАРВАРА
| в том числе и на тебя)
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 11 |
Последний герой
| РЕБЯТА!!!!!!! ОН ОФИГЕННННЫНЙЙЙЙЙЙ!!!!! ТОКА ЧТО ПРОСЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:53 | Сообщение # 12 |
Ангел
| ВаРвАрА, три со мной? хм... ладно не буду грузиццо. просто - СПАСИБО!!!!!!!!!! главное что бы деньги были во время tazik, уже? пиратишься в инете слушаешь ай-ай!
|
|
| |
tazik | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Последний герой
| я не сдержался и послушал радиопрезентацию в Биологии с Квартетом!!! ПОТРЯСНООО!О!О!! С ФИЛЬМОМ МАЛО ОБЩЕГО !!! СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕСНИ! ТРОГАЕТ!
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:34 | Сообщение # 14 |
Ангел
| Quote (tazik) С ФИЛЬМОМ МАЛО ОБЩЕГО !!! СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕСНИ! Т.е. фильм несерьезный? А в подарочное что входит, кто скажет?
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Последний герой
| фильм !не серьёзный! комедия ! для тех кто в бронированом танке!!!:: ЖМЕМ СЮДА ВОТ ОНО: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5005425/ инструменталки можно на офе скачать
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
Ангел
| Quote (tazik) фильм !не серьёзный! комедия ! Офигеть! Ну вы даете, товарисчи!!! Фильм грузный, ага. Но это я для другой ветки оставлю Хм... содержание слушалось задолго до... меня больше интересовало оформление подарочного... по твоей ссылке обычное
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Последний герой
| по моей ссылке как раз таки и подарочное! там 13 треков + клип бонус трек (только в подарочном издании):черный день (yuri usachev remix) только в подарочном издании:реки любви (видеоклип) ага. и что значит "фильм грузный" ??? ага http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ и наконец: ЕГО ПРИВЕЗЛИ!!! 39 000 руб.!!! НАДО ЗААБРАТЬ СРАЗУ 3 шт. Марта Квест, похоже тебе срочно надо это сделать!))
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:16 | Сообщение # 18 |
Ангел
| tazik, спасибо ! просто от подарочного ожидала чего-нибудь более... гхм... масштабного. И не надо мне сцыли на кинопоиск кидать, ты посмотри сначала фильм, потом поговорим грузный он или нет, ага И чегойт это я должна забирать диски? Я ж даже не заказывала Оо Так что за дисками поедет polinka (правда она еще об этом не знает)
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:00 | Сообщение # 19 |
Последний герой
| А чего ты подумала что я его не посмотрел!)):?? уже 8ого и посмотрел! и вовсе не грузный! смешной и даже очень! рекомендую!!! я бы даже сказал лучшая комедия за последнее вермя что я видел вот поэтому и поедешь что не заказывала))))
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:51 | Сообщение # 20 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Так что за дисками поедет polinka (правда она еще об этом не знает) я? хм... я конечно бы забрала, но у меня на всех денег не хватит цена радует
|
|
| |