Лунапарк - тур
|
|
olga | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
Ангел
Статус: Offline
| да я ничего против про группу не говорю. просто идея интереснее была бы. более расширеная. сергей молодец, что сделал!!!! "звездный ринг"? интересно с кем? а мы туды идем?????
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
Последний герой
| поступила инфа по билетам в МОГИЛЁВЕ и БОБРУЙСКЕ) ловите телефоны кому интересно мог. : 48 50- 75. бобр: 44 96 15 в могилеве партер первый ряд 70 килорублей. кто собирается свяжитесь со мной. на днях собираюсь купить. чем больше и чем раньше мы купим билетов, тем вероятней что конц состоится!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
Ангел
| tazik, спасибище!!!! я собираюсь, сегодня-завтра дам точный ответ. Цена более чем устраивает. А концерт, мне кажется, в любом случае состоится.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
ВАРВАРА
| просветите меня, кто всё-таки в Могилёв едет, кроме нас с Юлей? я надеюсь, пока я тут наслаждаюсь морем и солнцем, а также бесплатным алкоголем, популярность Би-2 не возросла до такой степени, чтоб до 10-го октября все билеты на минский танцпол разобрали?
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:32 | Сообщение # 25 |
Ангел
| ВаРвАрА, я еду. Минские билеты только неделю как в продажу поступили, не думаю, что они вообще раскупятся
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 26 |
Ангел
| у меня два предложения: Сделать из первого сообщения темы шапку, всё там подтереть, и собрать там всю важную и полезную инфу по туру ( расписание, цены, ссылки и тд). Тазик или Варвара, прошу об этом вас, т.к. первое сообщение темы (своё) я редактировать не могу. Второе. Я тут давала ссылку на группу в контакте, если она еще жива не плохо было бы запостить там на стенке ( или договорится с админом группы что бы в шапку засунул) ссылку на наш сайт/форум, людей привлечь, нам на вред не пойдет. Спасибо
|
|
| |
tazik | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:18 | Сообщение # 27 |
Последний герой
| ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ В МОГИЛЁВЕ ОБРАЩАЕМСЯ КО МНЕ!!!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:32 | Сообщение # 28 |
ВАРВАРА
| Quote (tazik) ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ В МОГИЛЁВЕ ОБРАЩАЕМСЯ КО МНЕ!!! dominika, Оль, ты вроде хотела? tazik, а ты в Минск-то приедешь на концерт?
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
Последний герой
| Quote (ВаРвАрА) tazik, а ты в Минск-то приедешь на концерт? конечно! и билет у мня есть! вот еще и на ДЕЛЬФИНА 6ого собираюсь! приглашаю!!) ТОВАРИЩИ! Взываю о помощи! пожалуйста поприглашайте людей на встречу вконтакте! и на минскую тоже http://vkontakte.ru/event12348744
|
|
| |
katyasandra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
Неверный друг
| TAZIK, TAZIK ПРИеДЕТ В МИНСК. УРА,УРА,УРА :D :D Добавлено (16.10.2009, 23:53) --------------------------------------------- Ща зарегистрируюсь vkontakte
Сообщение отредактировал katyasandra - Пятница, 16.10.2009, 23:54 |
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:08 | Сообщение # 31 |
Дурочка
| Подскажите билеты на Минский танцпол есть еще билеты а то в Минск попадц только 19 октября
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:08 | Сообщение # 32 |
ВАРВАРА
| Quote (katyasandra) TAZIK, TAZIK ПРИеДЕТ В МИНСК. УРА,УРА,УРА biggrin biggrin biggrin tazik, а ты звезда! не меньше, чем Би-2 =) sergei, есть, купишь без проблем
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 33 |
Дурочка
| Варвара, большое спасибо за инфо., а то напугали, что билетов нет, только дорогие остались. Спасибо, уж очень хочеться увидеть Лунапарк)
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:54 | Сообщение # 34 |
Ангел
| ой, а я вообще шота ничего пока не купила.... шота деньги улетают не успевая задержаться....
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:49 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Наконец-то появилась реклама по телику! "Легендарная группа Би-2". Ах, как подкупает! :)) Сразу захотелось еще штук 10 билетов прикупить...
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:11 | Сообщение # 36 |
Ангел
| Марта_Квест, а я по юнистару слыхала.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:38 | Сообщение # 37 |
ВАРВАРА
| Quote (dominika) ой, а я вообще шота ничего пока не купила.... шота деньги улетают не успевая задержаться.... я тоже( всё времени нет доехать, купить билет
|
|
| |
katyasandra | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 38 |
Неверный друг
| Э-Э-Э РЕБЯТКИ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬТЯ
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
Последний герой
| осталосьуже уже не так долго !!терпи!! желаю всем вытерпеть!!!!
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 40 |
Ангел
| А я никуда уже и не хочу. Вот хорошо, что "Солнечная сторона" в Могилеве будет, если tazik не обманул :)) Меня радует это.
|
|
| |