Лунапарк - тур
|
|
olga | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 41 |
Ангел
Статус: Offline
| а я наканец-то за 10 дней до мероприятия купила билет. первый раз в жизни так поздно купила Марта_Квест, ээээээээээ! какое не хочу???? не хочешь на концерт легендарной группы?????
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 42 |
Последний герой
| Quote (Марта_Квест) А я никуда уже и не хочу. Вот хорошо, что "Солнечная сторона" в Могилеве будет, если tazik не обманул :)) Меня радует это. честно в Солнечной стороне мало радостного)) А чего же ты уже никуда не хочешь???
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:42 | Сообщение # 43 |
Ангел
| tazik, ну "Солнечная сторона" - это уже история Мне, например, приятнее на них смотреть, чем на "Лакмус". Правда в Гомеле, помню, такой жуткий звук был на разогреве, что я только по припеву поняла, что это за песня такая А чего идти не хочу, даже не знаю, не тянет как-то :(( но это только до того момента, когда мы сядем в поезд и кто-нибудь пару раз въедет головой в полку, после этого на всех спускается благодатная Ржака.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
lianka | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:31 | Сообщение # 44 |
Дурочка
| Ну что ребятушки, в связи с отменой Могилева кто что про Бобруйск знает??????????????? Хм. сначала обрадлвалась. боюсь хрю-хрю. А потом плакаю. горят наши места в первом ряду. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Марта_Квест, больше я голову разбивать не планировала:) Но Ржака спустится. ХрюЛ и ХрюШ будут с нами!!!
|
|
| |
tazik | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 45 |
Последний герой
| думаю надо срочно бобруйск пробивать! пока еще может что близкое и осталось....(( я ваще в трауре.. держу кулаки за минск.... убит нафиг
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
katyasandra | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 46 |
Неверный друг
| ЩА ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИЗ-ЗА ГРИПА В МИНСКЕ КОНЦЕРТ НЕ ОТМЕНИЛИ. РЕБЯТКИ, ЩА ВСЕ ПЛЮЕМ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧИКО И СТУЧИМ ПО ДЕРЕВЯШКЕ.
Сообщение отредактировал katyasandra - Среда, 04.11.2009, 20:39 |
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:49 | Сообщение # 47 |
Ангел
| да-да, в Киеве почти все концерты отменили, кстати... Могилев - это потеря потерь Светит ли что нам в Бобрах??? Сомневаюсь я что-то.... Quote (lianka) ХрюЛ и ХрюШ будут с нами!!! Я тебя покусаю при встрече ------------------------------------------------------------- А тем временем, уже люди стали продавать свои билеты на танцпол. Пусть отменяют все концерты!! ТОлько в этом наше спасение!!!
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Среда, 04.11.2009, 22:14 |
|
| |
olga | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:20 | Сообщение # 48 |
Ангел
| Quote (katyasandra) ЩА ВСЕ ПЛЮЕМ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧИКО вообще надо через левое... ну-ну! не надо отмен у нас концертов! пусть только попробуют!!!!!!!!! я тут все силы собрала, съездила, на последние деньги билет купила, а концерт отменят? нееееееееееее!!!!!!!!!!!!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
katyasandra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 49 |
Неверный друг
| Плевать через левое плечо???? Ха, даже тут я лажанулась.
Сообщение отредактировал katyasandra - Пятница, 06.11.2009, 22:03 |
|
| |
lianka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:17 | Сообщение # 50 |
Дурочка
| Quote (Марта_Квест) А тем временем, уже люди стали продавать свои билеты на танцпол. А продавать зачем? сдавать и все. за 5 дней до концерта билеты можно сдать без потерьДобавлено (07.11.2009, 02:17) --------------------------------------------- плюем пока за могилев!!! может все чики-пики будет, а?
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:33 | Сообщение # 51 |
ВАРВАРА
| Как-то меня эта неопределённость уже напрягает Когда уже точно известно-то будет??? Мне ж если что надо успеть отмазку для домашних придумать.
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
Последний герой
| МОГИЛЁВ БУДЕТ!) http://forum.bdva.ru/viewtopic.php?p=125490#125490 Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:35 | Сообщение # 53 |
Ангел
| tazik, можешь выдыхать)) В любом случае, хорошо что хоть узнали заранее, а то б еще и поперлися... Эх, ну и тур выходит
|
|
| |
|
Марта_Квест | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 55 |
Ангел
| tazik, все (или почти все) в курсе уже. Тут фишка такая, что б сейчас эту инфу нигде не распространять, а то ломанется еще часть людей с Могилева в Бобры, а нам это не на руку совсем...
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
ВАРВАРА
| по мне так лучше б Минск отменили, чесслово.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 57 |
ВАРВАРА
| 13.11.2009 встречаемся в 17.00 возле Дворца спорта. у кого сохранились флажки (новые же мы не сделали! ), берём с собой! З.Ы. Концерт в Могилёве будет!
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:35 | Сообщение # 58 |
Последний герой
| FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKK я на измене!! флажки это да..(( и майки тоже((((( у меня нету флажка..(( ЭХХХ МОГИЛЕВ
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:43 | Сообщение # 59 |
ВАРВАРА
| Quote (tazik) ЭХХХ МОГИЛЕВ ты чего? радоваться должен! это я в печали... но всё равно поеду)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:33 | Сообщение # 60 |
ВАРВАРА
| По-моему, это было круто! Просто нет слов, одни эмоции... Спасибо всем за то, что пришли! Могилёв ждёт нас. 15.11.09 встречаемся в 12.50 на автовокзале Восточном, на перроне, с которого отправляются автобусы в Могилёв.
|
|
| |