Четверг, 30.01.2025, 08:55 Приветствую Вас Гость |
|
Лунапарк - тур - Форум
Лунапарк - тур
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| ГРАФИК ТУРА: 12 ноября - Бобруйск, Дворец искусств (ул. Ульяновская, 35/31), начало в 18-30 тел.: 44 96 15
13 ноября - Минск, Дворец спорта, начало 19-00, справки: 6-303-555, 8017-334-02-91 Стоимость билетов: 45 000 – 125 000 бел. руб., танцпол 55 000 бел. руб. Встреча Вконтакте: http://vkontakte.ru/event11859412 15 ноября - Могилев, ГУК "Дворец культуры области" (пр. Пушкинский, 7), начало в 18-30 тел. : 8 0 222 48 50- 75.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Вторник, 08.09.2009, 19:11 |
|
| |
katyasandra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Неверный друг
| Марта Квест огромное спасибо!!!! Все, я теряю сознание от радости. Надеюсь побывать в Минске и в Бобруйске. А вопрос соберут людей во Дворце спорта или нет , остается открытый. Я думаю дивчоначки 14-20 лет набегут и все будет OK. Фразу "к нам едит шопито"- это прям в яблочко. Варвара, нужно думать о флажках, по художественной части могу выполнить любую работу. Все, надо начинать подгатовку к концерту и никаких ни-ни
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Последний герой
| МОГИЛЁВВ!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАА!!!!АУУРАРАРРУРАРАРАРРАРАРУУУРАРАРАРАРАРАРАРАРАРРАРАРАРАРАРАРРАРАРРАРАРАРАРРАРУАРУРАУРАРУАРУРАУРАРУАРУРАУРАРУ АРУРАУРАРУРАРУАРУРРАРУАРУР только врядли билеты продадут... да еще и места сидячие.. в совковом дк.. плохо что 13 это пятница.. могут быть проблемы с поездкой.. А ВАЩЕ ЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ!!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Не, ну я -то везде собираюсь, было бы с кем... а что сидячий - это мне даже по душе, давно уже не были на сидячих Вот мне интересно: это уже окончательный список? Я думала Гомель будет... Quote (katyasandra) Я думаю дивчоначки 14-20 лет набегут и все будет OK. НЭ, перед этим будет концерт Максим, так что у нас нет шансов А если серьезно... то стремно на самом деле... весной несколько крупных концертов перенесли на осень именно из-за неокупаемости... тут-то вряд ли перенесут, ибо смысла нет: отыграть тур везде, кроме столицы... мдя... ИМХО, очень глупо насчет Спорта.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
Ангел
| На сайте Дворца спорта в афише Би-2 стоять 26 октября. А 25 - Сплин!!! Как-то пока неясно ничего...
|
|
| |
katyasandra | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
Неверный друг
| Да......., и мне как-то неясно, и Сплин, и БИ-2 не много ли сладенького сразу? Мне разницы нет , сидеть ии стоять, если зал сидячий ,можно танцевать между рядами и плевать на всех. Узнать бы точную дату.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
ВАРВАРА
| Марта_Квест, Гомеля не будет. Мне вот очень интересно, где они будут 14-го... Идеи? katyasandra, выполняй) Примерный (корявый конечно) образец того, что мне хотелось бы видеть, я выкладывала в соответствующей теме. А лучше давай спишемся по этому вопросу подробнее в аське (8581362) или по мылу (teniшабакаmail.by) tazik, если муж отпустит и выделит средства из семейного бюджета, то приеду в Могилёв на концерт. Как у вас там появятся билеты, сразу сигнализируй, буду решаться. Я ж сижу только в первом ряду, ты ж знаешь?
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) Мне вот очень интересно, где они будут 14-го... Идеи? А знаете ли вы что... как раз в ноябре состоится свадьба И Шуры, и Левы? Причем в один день... Так шо 14 будут отмечать на малой родине, наверное Насчет идей... смотря какие вы цели перед собой ставите Так я не поняла, в Бобруйск никто не едет? :((( Я, конечно, понимаю, что это четверг, но может у кого получится? На сайте дворца спорта исправили-таки число на 13 ноября : Концерт российской поп-группы "БИ 2". Начало концерта в 19:00. Справки по телефону касс Дворца спорта или организатора: +375 17 334 02 91.
|
|
| |
katyasandra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Неверный друг
| Свадьба в один день???? А жить они вместе будут? Я привыкла к близким отношениям Шуры и Левы. Ну а 14 ноября БИ-2 с ф\к Минска и Бобруйска закатят пьянку (все гениальное просто) Марта Квест, думаю я оттянуться на первом ряду в местном Дворце искусств г. Бобруйска Добавлено (15.09.2009, 21:44) --------------------------------------------- ООООООООООО, Я НЕВЕРНЫЙ ДРУГ
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
Последний герой
| Афиша в моем ВУЗЕ уже висит!!!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
Ангел
| tazik, ого! Возле ГУМа была сегодня, там еще ничего нет. А у вас часто концерты отменяются вообще? Просто помню когда хотели иномарки в Могилев привезти, так там концерт за концертом отменялся,не только у Би-2... а сейчас как дело с этим обстоит? И если афиша висит, там же номера какие-то есть? Может узнаешь как там что по ценам и билетам?
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Ангел
| Минск: 45.000 - 125.000 танцпол -55.000
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Вторник, 22.09.2009, 14:41 |
|
| |
olga | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
Ангел
| с одной стороны хорошо, что дворец спорта - дешевле, так как с деньгами напряг. а меня в могилев возьмете или в бобруйск? пожаааалуйста!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
Дурочка
| в том году 1 ноября так классно было. Жаль что в Витебск к нам давно не приезжалия, но все равно поеду В Минск!!! Скорее бы уже!!!
|
|
| |
katyasandra | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Неверный друг
| Да-да-да, скорее бы концерт. Все в Минск!!!!! Кто знает, билеты в продаже уже появились????
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 16 |
Дурочка
| Да наверняка уже в продаже!!! В прошлом году я в сентябре покупал, больше чем за месяц!
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
Ангел
| Минск, билеты появились в продаже. Группа Вконтакте, посвященная концерту в Минске.
|
|
| |
katyasandra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:32 | Сообщение # 18 |
Неверный друг
| Марта Квест, спасибо за информацию о билетах. Ты как всегда впереди планеты всей
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Ангел
| надо было группу делать не конкретно в минск, а беларусь в целом... может их опять ств снимет и крутить будут до следующего концерта?
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
Ангел
| dominika, группу создавала не я, а, как я поняла, наш форумчанин под ником sergei, к тому же это даже не группа, а встреча, т.е. создается под отдельно взятое мероприятие. Quote (dominika) может их опять ств снимет и крутить будут до следующего концерта? Шутки шутками, но не исключено участие Би-2 в проекте "Звездный ринг" на СТВ. Снимается это отдельно, сейчас узнаЮ подробности.
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Понедельник, 28.09.2009, 23:37 |
|
| |
|
|
|