Четверг, 30.01.2025, 09:18 Приветствую Вас Гость |
|
ЛУНАПАРК - Страница 2 - Форум
ЛУНАПАРК
| |
tazik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
Последний герой
Статус: Offline
| а вообще кто сказал, что название альбома обязательно должно отражать содержание его самого и должен быть к чему - то привязан! категорично не согласен! да и толком не наблюдал такого опыта с би-2. отнеситесь менее критично к этому Лана-парку, зачем так усложнять. это сугубо право автора и пусть как хотят так и делают. полностью полагаюсь на ребят. потом уже будет размусоливать кому как и что не понравилось, а пока бессмысленно гадать.
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Ангел
| Quote (tazik) вообще кто сказал, что название альбома обязательно должно отражать содержание его самого и должен быть к чему - то привязан! категорично не согласен! Может и не во всех случаях так должно быть, но Би-2 изначально задали сами себе очень высокую планку, вот и ждешь от них чего-то более оригинального, чем название "Лунапарк" и фотографию того самого луна-парка на обложке.
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
katyasandra | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Неверный друг
| ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ АЛЬБОМА. Если судить по данному изображению, то можно отметить, что новый альбом будет "острым",новым, ярким и очень эмоциональным т.к в оформении присутствуют чистые, яркие,светлые цветосочетания
|
|
| |
tazik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:41 | Сообщение # 24 |
Последний герой
| Quote (katyasandra) ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ АЛЬБОМА вполне согласен! наше видение схоже!
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
katyasandra | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
Неверный друг
| я рада !
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:53 | Сообщение # 26 |
Ангел
| я согласна с Марта_Квест название должно отображать всю пластинку. что бы от названия до последнего трека прошло на одном дыхании. а тут... а обложка... кхе... не она подходит больше мерлину менсону это в его духе ну или оззи тоже хорошо, но не как би-2 с их музами... у меня оссациация этого заведения от какого-то фильма-ужаса осталась наверное... все неготивное посылает эта фотка... эти глаза, рот... бррр.... я тут мылюсь летом (не раньше июля) в питер... муз. магазины мимо меня не прайдут по любому так что если чё смогу взять все желающим. ну эт если я поеду... обнадеживать не буду. поездка трещит по швам...
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:03 | Сообщение # 27 |
ВАРВАРА
| мне обложка вполне нравится, к названию она подходит идеально, но вот само название к альбому имхо может привязаться с трудом, а именно двумя путями: либо содержание будет очень рокерским, драйвовым, как было чётко сказано, острым, либо наоборот, наполненным всякого родо диско-панковыми гламурными, хоть и достаточно циничными Дурочками и Музами. А судя по тому, что мы уже слышали из нового альбома, то навряд ли это первый вариант...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Ангел
| да уж остаеться сидеть и гадать... ну и ждать уже совсем мало осталось ВаРвАрА, хочется твой первый вариант услышать ну я думаю не видать нам уже "би-2" и "мяу кисс ми"....
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) либо наоборот, наполненным всякого родо диско-панковыми гламурными, хоть и достаточно циничными Дурочками и Музами Quote (dominika) ну я думаю не видать нам уже "би-2" и "мяу кисс ми".... Аха, я про тоже... если изначально было 25 песен, а вошло 15, то явно за бортом остался "Солдат2" и песни в стиле старых-добрых-любимых Би-2
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:01 | Сообщение # 30 |
Ангел
| Марта_Квест, если тама не будет солдата2 я их..... лучше бы музу оставили в сингле и фсё... у них кстати привычка душить новыми песнями ооочень долго, а потом их в альбом. и типа новый
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:25 | Сообщение # 31 |
Ангел
| внимание! - впервые официальный сайт опубликовал полный трек-лист альбома "лунапарк" и бонус-диска: 1. караоке 2. bowie 3. банзай 4. муза 5. шар земной 6. третий рим 7. смертельный номер 8. до утра (feat. чичерина) 9. черная река 10. тесла 11. луна-парк 12. деревянные солдаты 13. шамбала 14. школа танцев 15. christmas. bonus cd (подарочное издание): 1. в чужом краю 2. jazz 3. тень 4. все что было потом 5. сначала 6. другое место 7. солдат 2. _______ мы были не правы название альбома совпадает с одноименной пэсней))) а кто-нить знает почему именно ее выбрали для названия? просто слово интересное? или тут более глубокий смысл??? эх, ждем-с............
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:56 | Сообщение # 32 |
Ангел
| Quote (dominika) мы были не правы название альбома совпадает с одноименной пэсней))) а кто-нить знает почему именно ее выбрали для названия? просто слово интересное? или тут более глубокий смысл??? до выхода нового альбома би-2 "лунапарк" остается еще несколько недель, но одно его название уже вызвало немалый ажиотаж и стало предметом горячих обсуждений. среди поклонников группы уже появилось несколько гипотез возникновения этого названия и множество версий его значения. сегодня мы решили внести ясность и рассказать о том, что стоит за названием "лунапарк". прежде всего, это конкретное место, имеющее символическое значение для левы и шуры - старинный мельбурнский луна-парк на набережной района st. kilda (сент килда). начиная с 1970-х годов, когда этот район оккупировали музыканты, художники, панки и прочие неординарные личности, st. kilda известна как центр всевозможных субкультур и "продвинутой" молодежи. именно в этом артистически-богемном районе мельбурна жили и творили лева и шура во второй половине 90-х годов, и с луна-парком в st. kilda навсегда связаны их воспоминания о поворотном австралийском периоде в истории би-2. с названием пластинки лева и шура окончательно определились во время последней рабочей командировки в мельбурн, где проходило сведение новой пластинки. друзья в очередной раз посетили знакомые места, и лева даже выложил в своем блоге несколько видео сюжетов, на которых запечатлен луна-парк в st. kilda. именно тогда ничего не подозревающие поклонники группы впервые заглянули внутрь этого яркого и бурлящего жизнью парка развлечений. несмотря на то, что у заголовка альбома есть реальный прообраз, "лунапарк" би-2 уникален. "это название, которое будет ассоциироваться только с нашим альбомом", - заявили шура и лева. в "лунапарке" не существует правил, реальность граничит с вымыслом, бешеный ритм карусели может превратиться в смертельный номер, а комната смеха окажется комнатой страха. подобный "монтаж аттракционов" идеально отражает эклектичную музыкальную концепцию диска, за ярким фасадом которого скрываются хорошо знакомые би-2: смелые, искренние, нестандартные. да-да... не видно дна в это глубине...
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Вторник, 05.05.2009, 16:57 |
|
| |
olga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:07 | Сообщение # 33 |
Ангел
| оооооооооооо даааааааааааааа жесть! филосовы отдыхают
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:44 | Сообщение # 34 |
Ангел
| Итак, внимание, инфа! На оф. сайте Мария Вьюгина подтвердила информацию о том, что "Лунапарк-тур"по Белоруссии намечен на осень. Так что смело пакуем чемоданы и разбегаемся по отпускам-каникулам
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:52 | Сообщение # 35 |
ВАРВАРА
| собственно говоря, это было абсолютно прогнозируемо... для меня теперь главное, чтобы они приехали до 25 сентября. Ну или после 15 октября...
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:09 | Сообщение # 36 |
Ангел
| Quote (ВаРвАрА) это было абсолютно прогнозируемо точно-точно. еще бы летом куда приехали в бобры какие
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
Ангел
| Всю ночь гоняла в телефоне "Теслу", "Лунапарк" и "Боуи". Это нечто!!! Я уже люблю этот альбом
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:14 | Сообщение # 38 |
Ангел
| Марта_Квест, ну знаешь слушая целую ночь одно и тоже можно полюбить... это так же как мы слушали, слушали русское радио и в итоге там не плохие песенки ганяют сутками между прочем именно на русском гоняют "шар земной". больше на радио никаком не слышала... на юнистаре так точно.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 39 |
Ангел
| dominika, не правда, "шар" сейчас находится на 10 месте в хит-параде Юнистара, ат аких высот я давно не видела... Хотя соглашусь, что к раскрутке альбома группа подходит как-то несерьезно: клипов на центральных музканалах нет, по радио не так часто крутят.
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:16 | Сообщение # 40 |
Последний герой
| Сейчас слушаю Мишанину и мне все треки нравяться с нового альбома!!!! ЭТО ХИТ СТОПУДОВЫЙ!!
|
|
| |
|
|
|