ЛУНАПАРК
|
|
Марта_Квест | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:58 | Сообщение # 41 |
Ангел
Статус: Offline
| Они хитрые такие, запустили спецом промо-пакет с альбома... То есть песен пять скачать можно, но больше найти трудно, т.к. это промо сбивает весь поиск Скачала архивом, а он поврежден. Только на трафик попала. Поубиваю!!!
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
tazik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:39 | Сообщение # 42 |
Последний герой
| качай с контакта! там много всего! а лудше дождись всех песен - диска! они того стоят
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:55 | Сообщение # 43 |
Ангел
| Quote (tazik) а лудше дождись всех песен - диска! они того стоят Я вот скачала "Шамбалу" (правда пока нет возможности послушать), и решила, что остальное буду слушать только с диска( желательно, с подарочного ). А то как оно бывает: натягаешь из инета песен, а когда в руки попадает альбом, всё впечатление от пластинки в целом смазывается . Будем ждать! правда терпения у меня максимум на две недели
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:15 | Сообщение # 44 |
Ангел
| У всех промо-сайт альбома работает? А то у меня на весь экран - мятый листик и на нем черточки бегают... Что хоть там находится, расскажите...
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:17 | Сообщение # 45 |
Последний герой
| да работает норм, однако с первого раза не заходило.. вопщем там сверхдизаййнерский сайт)) заслуживает пристального внимания. немного напоминает коллаж например с Капитала Трубецкого.На фоне расположены нарезки картинок. их можно перетаскивать куда хош. на сайте тексты песен. в фоне играет муза. клипы есть. пресс-релиз.. красиво вопщем) натолкнуло на идею эскиза майки)
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:45 | Сообщение # 46 |
Неверный друг
| да..у меня тоже не открывается ни с первого ни с 101 раза...просто белая страница может у меня на компе чё не установлено... я совсем...уже отчаялась...
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:42 | Сообщение # 47 |
Последний герой
| возможно у тебя не установлен adobe flash player где-то 10 ой версии помоему.. попробуйте с ним поэксперементировать adobe.com вам в помощь
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |
Неверный друг
| tazik, точно))) всё супер...классный сайт..я в ТАКОМ восторге...) ..всё там..перетаскала..перенажимала...нарадовалась короче.
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:10 | Сообщение # 49 |
Последний герой
| долго ржал!! смотрите что написано в комментарии к Лунапарку!))) ))) автору зачот)) "ещё один безликий альбом совсем безликой группы..." ахахааххахаха http://www.liveinternet.ru/showjou....d=61162 там можно и его скачать кстати, но я все еще жду диска!
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) не правда, "шар" сейчас находится на 10 месте в хит-параде Юнистара, ат аких высот я давно не видела... ну в хит-параде может и есть, но так они не ставят! и не спорь! я слушаю юнистар по 12 часов 2 через два! радио состоит из старых хитов прошлых лет, а нового мало... Quote (Марта_Квест) У всех промо-сайт альбома работает? че за сайт? дайте ссылку!!!!!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
Ангел
| dominika, http://lunapark.bdva.ru/index.html Ты что на оф сайт не заходишь? они там косметический ремонт сделали, обои переклеили Quote (tazik) возможно у тебя не установлен adobe flash player где-то 10 ой версии помоему.. попробуйте с ним поэксперементировать adobe.com вам в помощь вообще, при первом входе на сайт лунапарка мне предложили какую-то версию поставить флэша, и шота не помогло это... воспользуюсь твоей ссылкой.
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:25 | Сообщение # 52 |
Ангел
| Quote (Марта_Квест) Ты что на оф сайт не заходишь? они там косметический ремонт сделали, обои переклеили неа не была тама давненько... шот выражения у них на этой обойке кхе... какбы это красиво сказать.... ну в общем, вы меня поняли ну шура еще ладно, но лева еще с этим уродцем зеленым... мдя... странный промо-сайт этот. что за интерес все тягать? чушь...
|
|
| |
nedotroga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 53 |
Медленная звезда
| а мне прикольно))))
Мне не снятся соседи и бурное море любви.. Одному по пути, только в поле я тоже не воин..
|
|
| |
tazik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:10 | Сообщение # 54 |
Последний герой
| все круто и по теме. мне и оформление и сайт и фотки все нравиться
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:35 | Сообщение # 55 |
Ангел
| nedotroga и tazik, это кому как. я только высказала свое мнение. и обложка страшная, и сайт не понятный... а вот про обложку так это не только я так решила. показала девочке, что бы она посмотрела у себя в магазине и она сказала сразу первое слова после просмотра диска - "страшный". гыгы а вообще я тут не поэтому хотела написать! уважаемые, любимые, дорогие участники данного клуба!!!!!!!!!! не люблю слово "фан". вы же не могли не заметить, что в альбоме лунапарк есть привет и для нас! ну это так сказать... на втором диске! присмотитесь! подсказка: только там в единственном числе даже не знаю почему никто этого еще не заметил и не написал!!!!
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:31 | Сообщение # 56 |
Последний герой
| про дизайн я тож высказывал своё мнение. на бгл уже был приветик в виде тени)
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
Ангел
| Quote (tazik) на бгл уже был приветик тады нас не было.
|
|
| |
tazik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:53 | Сообщение # 58 |
Последний герой
| Quote (dominika) тады нас не было. я в курсе))
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:37 | Сообщение # 59 |
Ангел
| tazik, dominika, а, всё, поняла уже о чем вы..)) А кто-нибудь слышал уже эту песню?
Сообщение отредактировал Марта_Квест - Четверг, 28.05.2009, 23:44 |
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:49 | Сообщение # 60 |
Последний герой
| что хочу сказть! раньше чето не обратил внимания, но! Черная река! бишки утверждали када ЕР выпускали что река тока на ней будет, а тут не поскупились и пихнули в лунапарк. как это поннимать
|
|
| |