ЛУНАПАРК
|
|
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| в пластинку войдут 15 песен, созданных и записанных би-2 в течение последних 3-х лет. работа над альбомом велась в москве, мельбурне и лондоне, с привлечением самых высококлассных профессионалов: от именитых звукорежиссеров до приглашенных музыкантов (из сообщения оф сайта). почти дождались!
мы бодры веселы и безумно больны (с)
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
ВАРВАРА
| да, может быть даже подарочное изданием получим) хоть одно... а может и два... если повезёт.
Лучше быть немножко дикой, чем совсем ручной
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Слушайте! Только хотел в теме о рангах отписаться, шобы Оля не флудила без дела, а создала какую-нибудь тему, наприме о новом альбоме Радует, что скоро уже ! Совсем скоро!! Прям подарок мне на ДР
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Ангел
| ВаРвАрА, тоже учавствовала в этом конкурсе? это будет круто!
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
ВАРВАРА
| аха, участвовала)
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Ангел
| Марта_Квест, я прочла твои мысли.
|
|
| |
tazik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
Последний герой
| надеюсь и уповаю)) однако обломали с 10 первыми))ахахахаха такое кидалово) интересно сколько было предварительно дисков в розыгрыше)))ахахаха ржунемагу уже... всё ушол плкать под диваном
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
ВАРВАРА
| Quote (tazik) однако обломали с 10 первыми))ахахахаха такое кидалово) ничего не кидалово, это нормально. Не могут же они 100 штук разыграть. А кто тогда покупать будет?
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
Ангел
| ВаРвАрА, точно-точно. 10 это очень даже много итак. могли и 5 или три сделать.
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:06 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Ну чито там слышно с дисками? Уже должны были письма разослать с уведомлениями
"Но я во многих песнях БИ-2 не понимаю, о чём они поют. Может быть, просто они передают какой-то поток настроения ?" (с) Г.С. О_________О
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
ВАРВАРА
| облом: не успели
|
|
| |
tazik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Последний герой
| ацтой... но я как-то уже знал, что поздно) особенно када сказали про 10 дисков.. вопщем будем искать и ждать его в магазинах через пол года
Мне не решить вопросов вечных Я не подам руки при встрече И где конец, а где начало- Не разобрать, смешного мало..
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Ангел
| Quote (tazik) особенно када сказали про 10 дисков.. Изначально вообще был один, насколько я знаю. Шо тут возмущаццо? А фотки вам присалли ужо? Рассказывайте, что там. А то я даже не могу представить что будет. "Молочная" картинка в голове всё перекрывает.
|
|
| |
ВаРвАрА | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
ВАРВАРА
| Даш, там же написано: "мы решили приготовить поощрительный приз: после выхода альбома мы пошлем вам по email эксклюзивное фото би-2 из промо фотосессии для новой пластинки"
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Да, что-то я не так поняла... Ну хоть фотки уже могли раньше прислать, что тут такого...
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:08 | Сообщение # 16 |
Неверный друг
| а я вообще не обижаюсь...я до лунапарка дошла когда"л" открылась тока...до этого у меня был аквапарк так что тормоз я порядочный..) и в общем-то на халяву (в хорошем смысле) не претендовала...ждёмс выхода альбома..очень сильно ждём...)
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
Ангел
| Что название, что обложка ... стремные.
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
Неверный друг
| Quote (Марта_Квест) Что название, что обложка ... стремные. да ладно главное не форма, а содержание!
|
|
| |
tazik | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Последний герой
| А мне нравиться и название и обложка!!! единственное, что нет логотипа всемилюбимого со звездой! но думаю это поправят или вставят в другое место.. ждунимагуужеждать З.Ы. Дэвид Боуи рулит песня ненашутку!
|
|
| |
Марта_Квест | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
Ангел
| Объясню, чем меня не устраивает название. Ну, во-первых, с самим словом "луна-парк" у меня очень неприятные ассоциации, связанные с одной тупейшей песней. Ну это можно опустить. Главная причина моего недовольства - выбор названия альбома от балды. Я больше чем уверена, что название к содержанию альбома мы не привяжем. Т.е. будет как с "молоком", когда название привязали к одной-единственной песне. Идеален в этом плане у Би-2 только один альбом - "иномарки". Вот там было всё продумано : от названия до обложки. А что за "лунапарк"?? К чему?? Даже если рассуждать на основе уже известных нам песен: " муза", "шар", "Тесла","Боуи"... У вас действиетльно они вяжутся со словом "лунапарк"??? А насчет обложки, так тут вообще... без слов... не Би-2, а Mika какой-то.
|
|
| |